Бизнес и недвижимость в Аликанте


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



05.08.2016
Известно, что для получения вида на жительство одной недвижимости в Испании в Аликанте недостаточно. Вам необходимо доказать государству, что вы можете быть ему чем-то полезны. Самый простой способ показать ему, что у вас есть деньги, открыть там свой бизнес. Можно еще участвовать в чужом, но всегда тяжелее отвечать за действия и совершенные другими людьми сделки. Проще стать частным предпринимателем и оплачивать налоги и страховку самостоятельно. В Испании, как и во многих других европейских странах, есть свое понятие о том, какой бизнес является подходящим для иностранцев.

Не нужно недооценивать конкурентов из тех же азиатских стран или в лице местных жителей. Поэтому следует выбирать ниши, которые смогут действительно выжить как в конкурентной среде, так и в период кризиса. Итак, считается, что самый прибыльный и прозрачный бизнес в Испании – это открытие собственного бара. Вам не придется в таком случае регистрировать фирму (по-нашему юрлицо), достаточно оформить все документы на себя, т. е. стать индивидуальным предпринимателем, оплачивая своеобразный вмененный налог. А проживая длительно в стране и имея собственную
недвижимость в Испании в Аликанте, уже через 5 лет вы сможете поменять ВНЖ на пятилетнюю резиденцию, которая продляется в автоматическом режиме и дает массу привилегий, что фактически означает ПМЖ.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: ГОСТИНИЦА_10
Коммерческая площадь: 838 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: ОТЕЛЬ_25
Коммерческая площадь: 1342 кв.м
Цена за проектную документацию: 299 000 руб
Проект: ГОСТИНИЦА_20
Коммерческая площадь: 1090 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб