Что делать с недвижимостью на Канарах?


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



11.05.2016
Кому-то данный вопрос может показаться излишним, ведь многие справедливо считают: была бы недвижимость, а что уж с ней делать – придумаем. Но, как оказалось, далеко не все в действительности четко осознают, что делать с купленной на Канарских островах Тенерифе недвижимостью. Целей покупки здесь может быть несколько. Поскольку Тенерифе называют еще островом вечной весны, туристический сезон на нем длится круглый год. Поэтому, во-первых, можно приезжать сюда самим или вместе с семьей на отдых в любое время года, т. к. купальный сезон здесь фактически никогда не прекращается.

Во-вторых, не только вам захочется там отдохнуть – туристов на Канарах хоть отбавляй. И в ближайшее время туристический поток будет только расти, ведь здесь благоприятный для здоровья климат, неземной красоты вулкан Тейде, ежегодно привлекающий сюда миллионы посетителей со всего мира, множество развлекательных и увеселительных мероприятий (фламенко, рыцарские турниры и другие), безналоговый режим покупок и многое другое. Таким образом, вы без труда сможете сдавать купленную
на Канарских островах Тенерифе недвижимость по весьма привлекательной цене. Также ничто не мешает вам комбинировать оба варианта. И наконец, выгодно купив апартаменты на Канарах, можно продать их позже по более высокой цене.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: МОТЕЛЬ
Коммерческая площадь: согласно тз
Цена за проектную документацию: 399 000 рублей
Проект: ГОСТИНИЦА_20
Коммерческая площадь: 1090 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: СОЛНЕЧНОГОРСК
Коммерческая площадь: на 205 человек
Цена за проектную документацию: 399 000 руб