Дает ли право на ПМЖ недвижимость в Испании


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



04.08.2016
Один из самых распространенных вопросов, который задают нам потенциальные покупатели: дает ли право на постоянное место жительства (ПМЖ) или хотя бы вид на жительство (то есть временный – ВНЖ) купленная недвижимость в Испании в Аликанте? Ответ однозначный: нет. Почему он получил такое распространение среди клиентов? Просто каждый покупатель втайне надеется и ищет пути, как можно легально не только длительно проживать в другой стране, но и впоследствии получить там гражданство. А уж тем более этот вопрос интересен, если речь идет о такой стране, как Испания. Во-первых, Испания входит в Евросоюз, и этот факт сам по себе привлекает внимание инвесторов.

Ведь, по сути, это означает определенный (достаточно высокий) уровень жизни, безопасность в стране и порядок с точки зрения законов и этических норм. Кроме того, в Испании множество различных социальных программ, которые, впрочем, могут различаться в зависимости от региона. Во-вторых, климатические условия, ведь Испания считается самой солнечной страной Европы. И, наконец, с точки зрения географического положения оказывается выгодной именно
недвижимость в Испании в Аликанте, т. к. эта провинция находится будто посередине. От нее легко добраться и до севера страны, и до южной Андалусии, и даже до Балеарских островов и столицы страны – Мадрида.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: ГОСТИНИЦА_20
Коммерческая площадь: 1090 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: ГОСТИНИЦА_10
Коммерческая площадь: 838 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: СОЛНЕЧНОГОРСК
Коммерческая площадь: на 205 человек
Цена за проектную документацию: 399 000 руб