Десять причин купить недвижимость на Гран Канария


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



05.08.2016
Если вы все еще сомневаетесь, купить ли недвижимость на Гран Канария, то обратите внимание на выгоды от этой покупки. Во-первых, владельцы недвижимости в Испании получают право на мультивизу для себя и своих родственников. Во-вторых, не стоит забывать, что Канарские острова, в состав которых входит и остров Гран Канария, принадлежат Испании, а она входит в Евросоюз, что сказывается и на уровне жизни там. В-третьих, лояльные испанские законы позволяют проконтролировать чистоту сделки с недвижимостью и в целом имеют гибкую политику по отношению к иностранцам.

В-четвертых, на Канарах развиты социальные программы по учебе и лечению детей, включая иностранцев. В-пятых, высокий уровень жизни отражается и на средней ее продолжительности (до 83 лет). В-шестых, офшорная зона и низкие налоги. Седьмое преимущество – широкие возможности для ипотеки, включая низкий первоначальный взнос и процентную ставку (5,4 % годовых), а также длительный срок (до 25 лет). Восьмое – низкая стоимость
недвижимости на Гран Канария по сравнению с материковой Испанией. Девятое – высокая доходность от аренды ввиду круглогодичного потока туристов. Десятая причина – широкие возможности для бизнеса. И мы уже не говорим о превосходных климатических условиях, уникальной природе и заповедных местах на Канарских островах.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: ОТЕЛЬ_25
Коммерческая площадь: 1342 кв.м
Цена за проектную документацию: 299 000 руб
Проект: МОТЕЛЬ
Коммерческая площадь: согласно тз
Цена за проектную документацию: 399 000 рублей
Проект: ГОСТИНИЦА_20
Коммерческая площадь: 1090 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб

.