Добраться до своей квартиры в Черногории из России – проще не бывает!


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



18.08.2010
Отмена визового режима и прямое авиасообщение сделало недвижимость в Черногории (квартиры, дома, апартаменты, виллы) более доступным и удобным способом умножения капитала и комфортного отдыха. На руку инвесторам сыграл и мировой финансовый кризис, существенно снизивший стоимость недвижимости в Черногории – квартиры в этой стране стали лучшим вложением денег. Правда, не все инвесторы смогли без финансовых потерь пережить кризис и его последствия, но покупка недвижимости в Черногории – вариант получения прибыли без риска.

Круглый год самолеты из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга совершают рейсы в Черногорию. По сути, для поездки в эту страну нужно потратить столько же времени, сколько ушло бы на загородную поездку. А отсутствие необходимости в получении виз для российских граждан и сделало такие поездки простыми и удобными. С учетом того, что цена объекта
недвижимости в Черногории квартиры даже ниже, чем стоимость загородного дома под Москвой, покупка жилья в этой стране представляется отличной инвестицией.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: ГОСТИНИЦА_10
Коммерческая площадь: 838 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: ГОСТИНИЦА_20
Коммерческая площадь: 1090 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: СОЛНЕЧНОГОРСК
Коммерческая площадь: на 205 человек
Цена за проектную документацию: 399 000 руб