Элитная недвижимость в Белеке в кризисное время


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



09.02.2016
Кризис наложил свой отпечаток практически на все сферы современной жизни. Производство, добыча сырья, недвижимость – все поменяло свой облик. Даже зарубежная недвижимость, например, такая как аренда недвижимости в Турции, стала на порядок дешевле, нежели в прежние времена. Конечно, в основном цены изменились на самые дешевые объекты, а элитная недвижимость Турции осталась по-прежнему дорогой.

Элитная недвижимость Турции всегда занимала достойное место на рынке зарубежной недвижимости. Покупать первую попавшуюся квартиру или виллу в Турции захочет не каждый. Предпочтение отдается надежным обустроенным домам в хорошем районе, с развитой инфраструктурой. Если недвижимость отвечает этим требованиям, то она считается элитной.

Несмотря на высокую цену, элитная аренда в Турции открывает ряд перспектив для своих владельцев. Инвестиции в недвижимость - возможность получить вид на жительство, перспективы для летнего отдыха в собственном доме, в курортных зонах. Недвижимость в Турции дает нам и многое другое.

Таким образом, элитная недвижимость в Турции не сдает своих позиций даже в кризисное время. Видимо, еще долгое время покупать недвижимость в Турции будет выгодно, независимо от экономических потрясений, падений цен и других факторов.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: ГОСТИНИЦА_10
Коммерческая площадь: 838 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: ОТЕЛЬ_25
Коммерческая площадь: 1342 кв.м
Цена за проектную документацию: 299 000 руб
Проект: ГОСТИНИЦА_20
Коммерческая площадь: 1090 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб

.