Как грамотно купить недвижимость в Кемере


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



28.09.2016
Турция - это прекрасная гостеприимная страна с очень мягким климатом, золотыми пляжами, лазурными морскими водами и древними памятниками. Сегодня недвижимость в Кемере - это не только отличное вложение денег, но и обеспечение себя и своих близких возможностью отдыха в любое время года в одном из прекраснейших уголков планеты. Собственную недвижимость в Кемере всегда можно сдать в аренду желающим отдохнуть, что тоже станет приятным дополнением к семейному бюджету.

В настоящее время турецкое правительство обеспечило иностранных граждан и организации самыми благоприятными условиями приобретения недвижимости. В январе 2006 года был издан закон, гласящий, что квартира в Турции может быть приобретена гражданином любого иностранного государства. На размеры и стоимость покупки ограничений практически нет.

Но стоит понимать, что в любых законах есть исключения, да и при любых запретах существуют «обходные пути». Поэтому лучше обратиться за помощью в покупке к специалисту, который знает турецкие законы и язык. Тогда квартира в Турции будет приобретена вами в полном соответствии с законодательством страны.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: ГОСТИНИЦА_10
Коммерческая площадь: 838 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: ОТЕЛЬ_25
Коммерческая площадь: 1342 кв.м
Цена за проектную документацию: 299 000 руб
Проект: ГОСТИНИЦА_20
Коммерческая площадь: 1090 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб

.