Как работают российские риелторы за границей?


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



06.08.2016
Действительно, живя в одной стране, продавать жилье в другой – дело непростое, несколько отличающееся от продажи недвижимости в пределах своей страны. Поэтому у нас работают не просто риелторы, а настоящие специалисты по недвижимости за рубежом.

Во-первых, наши риелторы знают отлично страну, в которой продают жилье. Ведь
недвижимость в Турции - в Анталии или другом ее районе, сама по себе уже сильно отличается от российской недвижимости. Исторические и культурные ценности сильно отражаются и в строениях этой восточной страны, и в организации самих городов.

Во-вторых, процесс оформления купли-продажи в Турции отличается от российской купли-продажи. Здесь действуют совершенно другие законы, другие процессуальные нормы, поэтому агенты Avalon Investment&Management регулярно изучают право этой страны, стараются быть в курсе всех вносимых изменений в законодательство.

В-третьих, наши специалисты довольно-таки часто бывают в этой стране, ведь
недвижимость в Турции (в Анталии, например) надо изучить и рассмотреть собственными глазами, прежде чем предлагать ее клиентам.

Как видите, работа российского риелтора за границей сложнее и многогранней, поэтому у нас работают лучшие из лучших с огромным опытом по продажам заграничных объектов недвижимости.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: СОЛНЕЧНОГОРСК
Коммерческая площадь: на 205 человек
Цена за проектную документацию: 399 000 руб
Проект: ГОСТИНИЦА_20
Коммерческая площадь: 1090 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: МОТЕЛЬ
Коммерческая площадь: согласно тз
Цена за проектную документацию: 399 000 рублей

.