Как распознать мошенников при покупке недвижимости в Анталии


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



09.08.2016
Если вы не знаете язык этой страны, если вы решили купить квартиру самостоятельно или обратились в сомнительное агентство, то у вас повышается риск попасть в сети нечестных на руку людей, другими словами, в сети мошенников. Какие ситуации должны вас насторожить, покупая недвижимость в Турции (Анталия, между прочим, чаще отмечается в статистике по мошенничествам).

Первым делом следует насторожиться тогда, когда перед вами покупатели улыбаются и соглашаются с любыми вашими словами, но тут же общаются между собой на родном (неизвестном вам) языке. Это не говорит, что на сто процентов перед вами мошенники, но подозрения должны у вас зародиться.

Второй момент, который также должен заострить ваше внимание на происходящем вокруг, когда вам не дают толком изучить документы на покупаемую квартиру. Вам либо говорят, что документы забыли в офисе (дома, в машине и тд.), либо, показывая документы, тут же стараются переключить ваше внимание на другие посторонние вещи. Как только вы почувствуете, что с вами играют, попросите документы дать вам в руки, чтобы проконсультироваться с юристами. Мошенники растворятся тут же.

Ну а чтобы наверняка не попасть в их руки, покупать
недвижимость в Анталии необходимо через компании, доказавшие на практике свою компетентность и порядочность, например наше - агентство Avalon Properties.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: МОТЕЛЬ
Коммерческая площадь: согласно тз
Цена за проектную документацию: 399 000 рублей
Проект: ОТЕЛЬ_25
Коммерческая площадь: 1342 кв.м
Цена за проектную документацию: 299 000 руб
Проект: СОЛНЕЧНОГОРСК
Коммерческая площадь: на 205 человек
Цена за проектную документацию: 399 000 руб

.