Какое жилье в Кемере выгодно покупать


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



10.08.2016
Несмотря на то что Россия и Турция не родственные славянские страны (государства), сходства в плане недвижимости мы имеем. Это легко проследить, когда вы хотите купить недвижимость в этой стране.

Как и в России, можно 
арендовать недвижимость в Турции от собственника, а можно купить готовое вторичное жилье, можно купить старый фонд и современные постройки, можно купить квартиру, а можно и коттедж, можно купить только земельный участок, а можно приобрести вообще нежилую недвижимость.

Чем могут отличаться типы жилья в Турции от типов жилья в России? Вам не предложат купить в этой восточной стране «хрущевку» или «сталинку», так как такого жилья у них просто нет, да и покупка дешевого жилья в бедных районах какая-то странная для иностранного покупателя. Зато среди нового готового жилья вы можете выбрать себе шикарные квартиры европейского качества, при этом площадь и планировка будут зависеть от вашего желания. Если вы хотите инвестировать средства, то выбирайте 
аренду недвижимости в Турции от хозяина. Такая недвижимость, как и в России, стоит значительно ниже. А вот объекты для нежилого использования стоят на порядок дороже, но если их выкупить на этапе строительства, то можно неплохо сэкономить и выиграть при перепродаже. Все тонкости типов жилья в Турции вам раскроют с удовольствием наши специалисты риелторы, для этого вам стоит всего лишь прийти к нам в офис.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: ГОСТИНИЦА_10
Коммерческая площадь: 838 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: СОЛНЕЧНОГОРСК
Коммерческая площадь: на 205 человек
Цена за проектную документацию: 399 000 руб
Проект: ГОСТИНИЦА_20
Коммерческая площадь: 1090 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб