Кризис – лучшее время для покупок на Тенерифе


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



11.08.2016
Словом «кризис» сегодня никого не удивишь. Однако не все люди осознают, что кризис – явление цикличное. Оно повторяется с завидной периодичностью для мировой экономики. Просто в этот раз он приобрел настолько широкие масштабы, что его последствия прочувствовал на себе едва ли не каждый житель на планете. Ведь на этот раз кризис тесно связан с самым актуальным для каждого человека вопросом – жильем. Но, несмотря на то что причиной кризиса во всем мире явилась недвижимость и несовершенная ипотечная система, именно в кризис выгоднее всего стало совершать сделки с недвижимостью на Канарских островах.

Таким образом, если вы сумели сохранить свой доход хотя бы на минимально достойном уровне, вам открываются широкие перспективы для инвестиций. Причем это касается не только сделок с недвижимостью, но и инвестиций в отпуск и свое здоровье, обучение и другие жизненно важные вопросы, ведь цены в кризис падают на все, а не только на
недвижимость на Канарских островах. Тем не менее, недвижимость есть недвижимость – стены всегда будут в цене, особенно если речь идет о таком излюбленном всеми месте, как Канары. Потому что даже у кризиса есть свои циклы, и сегодня наступает время, когда нового роста цен осталось ждать совсем недолго, и вот тогда ваши стены начнут приносить вам небывалую прибыль.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: МОТЕЛЬ
Коммерческая площадь: согласно тз
Цена за проектную документацию: 399 000 рублей
Проект: ГОСТИНИЦА_20
Коммерческая площадь: 1090 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: ОТЕЛЬ_25
Коммерческая площадь: 1342 кв.м
Цена за проектную документацию: 299 000 руб