Кто и сколько может купить недвижимости в Анталии?


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



29.03.2016
В начале 2007 года правительство Турции ввело в действие закон, согласно которому любое иностранное физическое лицо может приобрести квартиры или другие объекты жилой и коммерческой недвижимости в Анталии. При этом максимальная площадь приобретаемого гражданином другой страны земельного участка может достигать 25000 квадратных метров. Но при получении разрешения от Кабинета министров можно приобрести участок и большего размера.

Этот закон существенно изменил и процедуру приобретения недвижимости в Турции иностранными гражданами. Так, квартира в Турции может быть приобретена только после оформления в Кадастровом управлении разрешения на покупку, а после оплаты и периода оформления (3-5 месяцев) покупателю будет предоставлено ТАПУ (свидетельство на право собственности). Гораздо проще стало получить и вид на жительство. Он предоставляется всем собственникам квартир в Турции или других объектов жилой и коммерческой недвижимости в Турции.

Недвижимость в Анталии, виллы и другие объекты недвижимости, может приобрести любая иностранная коммерческая организация. Но этого права лишены различные общества, кооперативы, госучреждения и фонды иностранных государств. Также, законодательство Турции не предусматривает никаких ограничений по цене, виду и количеству приобретаемой одним физическим или юридическим лицом недвижимости.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: СОЛНЕЧНОГОРСК
Коммерческая площадь: на 205 человек
Цена за проектную документацию: 399 000 руб
Проект: ОТЕЛЬ_25
Коммерческая площадь: 1342 кв.м
Цена за проектную документацию: 299 000 руб
Проект: ГОСТИНИЦА_10
Коммерческая площадь: 838 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб

.