Купить недвижимость в Алании? А почему бы и нет!


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



18.11.2016
Если раньше собственная недвижимость в Алании, особенно виллы, были объектом роскоши, то в настоящее время это, в первую очередь, выгодное инвестиционное вложение.

Особенным спросом у иностранцев пользуются комфортные двух-трех этажные таунхаусы и небольшие уютные дома в Турции с собственным бассейном и садом. Как правило, такие объекты недвижимости располагаются на территории охраняемых комплексов и имеют в наличии всю необходимую социальную инфраструктуру и коммуникации. Жилье в подобных поселках лучше всего приобретать на ранних стадиях строительства, что позволяет в итоге сэкономить до 40% от стоимости жилья.

Если говорить о территориальном расположении вилл и домов в Алании, то можно отметить, что наибольшим спросом у покупателей пользуются виллы, расположенные неподалеку от побережья Средиземного моря, и это вполне естественно. Такое жилье, кстати, является одновременно и самым дорогим. Если же средств не хватает, то без опаски выбирайте виллы средней ценовой категории, поскольку в плане комфорта и удобств они ничем не отличаются от своих дорогостоящих аналогов.

Ну и, наконец, самое главное. Содержание виллы в Турции обходится от 50 до 100 евро в месяц, что, учитывая качество проживания, очень и очень недорого. Недвижимость в Турции становится все более доступной даже для Россиян, особенно на фоне заоблачных московских цен на жилье.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: ГОСТИНИЦА_10
Коммерческая площадь: 838 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: ГОСТИНИЦА_20
Коммерческая площадь: 1090 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: ОТЕЛЬ_25
Коммерческая площадь: 1342 кв.м
Цена за проектную документацию: 299 000 руб

.