Квартира в Москве или вилла на Канарах?


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



11.08.2016
Несмотря на всю привлекательность самого словосочетания «вилла на Канарах», многие россияне до сих пор терзают себя сомнениями, а что же именно предпочесть – квартиру в Москве или виллу на Канарах? Предприимчивые сограждане, конечно же, покупают на Канарских островах Тенерифе недвижимость, осознавая перспективы и всю инвестиционную ценность такой покупки. Однако и других понять можно: недвижимость в Москве – это что-то, что всегда рядом, что можно потрогать и, так сказать, в любой момент ощутить каждой клеточкой своего тела. Но рациональное зерно все-таки в большинстве случаев берет свое, ведь даже беглый взгляд на ассортимент жилой недвижимости на Канарах и Москве позволяет понять, что ни в какое сравнение виллы на Канарах не идут с московскими хрущевками.

Если говорить о вторичном рынке, то последние обычно представлены двумя типами: в плохом состоянии и очень плохом, т. е. буквально аварийном. Другой крайностью являются квартиры с роскошным евроремонтом, но включенная за него плата в конечную цену совсем уж не оправдывает себя. Новостройки в России сдаются с голыми стенами, да собственно даже и стены могут отсутствовать – теперь это называется «свободная планировка». Другое дело –
на Канарских островах Тенерифе недвижимость. Там и вторичное, и первичное жилье уже включает высококачественную отделку, мебель и бытовую технику, совершенно не влияя на удорожание квартиры, если сравнивать с московскими ценами.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: СОЛНЕЧНОГОРСК
Коммерческая площадь: на 205 человек
Цена за проектную документацию: 399 000 руб
Проект: ГОСТИНИЦА_10
Коммерческая площадь: 838 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: ГОСТИНИЦА_20
Коммерческая площадь: 1090 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб

.