Квартира в Турции – преимущества и недостатки


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



01.05.2010
Турецкие власти в январе 2006 года приняли закон, по которому квартира в Турции стала намного более доступна для иностранных граждан. Права жителей Европы и СНГ были приравнены к правам местных жителей, а потому квартира в Турции стала «лакомым кусочком» для многих инвесторов со всего мира.

Доступ к недвижимости сегодня максимально облегчен. Чтобы квартира в Турции стала вашей, необходимо просто оставить заявку на соответствующем сайте. Приобретя средиземноморскую недвижимость, вы сможете отдыхать в Турции тогда, когда сами захотите. Теплый климат, отличные условия для проживания, не очень требовательные налоговые и финансовые условия – все это делает жизнь в Турции чрезвычайно приятной.

Кроме прекрасного отдыха в Анталии, Кемере, Белеке, Сиде, Бодруме, Каше, Фетхие и других курортах, квартира в Турции – это прекрасный объект для долгосрочных выгодных инвестиций. За последние три года цена на недвижимость выросла более чем в три раза. И это еще не предел. Аналитики считают, что сегодняшняя цена поднимется еще как минимум в 4-5 раз. И это при том, что уже сегодня качество строящегося жилья сопоставимо не только с бизнес-классом, но и с элитным жильем в той же Москве.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: ГОСТИНИЦА_10
Коммерческая площадь: 838 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: ГОСТИНИЦА_20
Коммерческая площадь: 1090 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: ОТЕЛЬ_25
Коммерческая площадь: 1342 кв.м
Цена за проектную документацию: 299 000 руб