Можно ли самостоятельно купить квартиру в Турции?


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



06.08.2016
Разумеется, купить недвижимость в Турции (в Анталии или Кемере – без разницы), конечно же, можно. Но существует масса подводных камней, о которых не специалисты (не риелторы) могут просто и не знать. Итак, кратко о том, что ждет того, кто рискнул купить недвижимость в Турции самостоятельно.

Первый камень. Не зная традиций и культуры этой восточной страны, вы рискуете стать навеки чужим среди своих, то есть купить дом или квартиру в том районе, в котором жить вам будет крайне затруднительно в эмоциональном плане.

Второй камень ищите в незнании законодательства этой страны. Изучить его достаточно быстро вы не сможете, так как вам надо знать язык и проштудировать огромное количество законов и официальных документов, регламентирующих право на покупку недвижимости в стране иностранными гражданами.

Третий камень лежит в воде мошенничества и обмана. Обмануть иностранца, покупающего
недвижимость в Турции (в Анталии, в Кемере, в Алании), местным умельцам достаточно нетрудно, так как покупатель может не знать языка этой страны, а следовательно, не понимать, о чем говорят мошенники между собой. Во-вторых, опять-таки незнание юридической основы этого государства.

Все эти и многие другие нюансы покупки недвижимости за рубежом знают отлично и виртуозно преодолевают наши специалисты риелторы, а оплата их труда равноценна их затратам и усилиям, направленным на удачную вами покупку.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: МОТЕЛЬ
Коммерческая площадь: согласно тз
Цена за проектную документацию: 399 000 рублей
Проект: ГОСТИНИЦА_10
Коммерческая площадь: 838 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: ОТЕЛЬ_25
Коммерческая площадь: 1342 кв.м
Цена за проектную документацию: 299 000 руб