Недвижимость в Анталии: многообразие жилых объектов


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



26.11.2016
Солнечный турецкий берег уже давно является "вторым домом" для тысяч россиян. Связано это как с выгодой инвестиционных вложений в недвижимость в Анталии (рост цен до 10% в год), так и с постоянно увеличивающимся качеством строительных работ.

По статистике, в настоящее время наибольшим спросом у потребителей пользуется жилье в многоэтажных домах, которые делятся на многоквартирные и малоквартирные. Под последними понимаются дома, имеющие не более шести этажей. Но недвижимость в Турции очень разнообразна, и существует много видов жилых объектов. Очень часто встречается вариант, когда один дом разделен на две половины, каждая из которых имеет своего собственного хозяина. Это не очень удачное и удобное решение. Во-первых, может значительно отличаться стилевое решение каждой «половинки», а во-вторых, такие конструкции частенько возводятся за несколько месяцев, что неизбежно сказывается на качестве.

Предпочтительнее останавливать выбор на, так называемых, домах среднего класса. Они отличаются наличием более удобных и просторных квартир, которые в строятся в соответствии с современными стандартами. Кроме того у таких домов имеются собственные зоны отдыха, детские площадки, зеленые насаждения и другие объекты социальной инфраструктуры. Таким образом, недвижимость в Турции предоставляет огромный простор для выбора всем желающим.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: МОТЕЛЬ
Коммерческая площадь: согласно тз
Цена за проектную документацию: 399 000 рублей
Проект: ГОСТИНИЦА_20
Коммерческая площадь: 1090 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: ГОСТИНИЦА_10
Коммерческая площадь: 838 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб

.