Недвижимость в Белеке на фоне мирового кризиса


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



29.01.2016
Стоимость и спрос на недвижимость в Турции, не смотря на мировой экономический кризис, продолжает увеличиваться. Рост обеспечивается в первую очередь тем, что богатые европейцы и состоятельные турки стали покупать квартиры и виллы с большим интересом и интенсивностью, повышая таким образом ликвидность и цены на недвижимость в Турции.

Так как на рынках Европы и Америки, недвижимость покупать сегодня не выгодно, либо нет объектов и купить недвижимость просто нельзя, либо продолжается кризис в сфере ипотеки, а стоимость и ликвидность недвижимости продолжает падать.

Не смотря на это недвижимость в Анталии, приобретенная самими иностранцами по длительным рассрочкам и ипотечным кредитам, сейчас продается по ценам на порядок ниже. Этим часто пользуются предприимчивые турки, которые скупают такие объекты единично или оптом по бросовым ценам, а потом перепродают их на внутреннем и внешнем рынках по более выгодной стоимости.

Но это не значит, что недвижимость в Турции стала не привлекательна для вложений инвестиции. Например, виллы в пригородах Анталии, которые продавались жителем Дании по 160 тысяч долларов в начале марта, сейчас выставлены на продажу по 200-210 тысяч и к середине сезона обязательно будут распроданы. И таких примеров можно привести большое множество.

Вследствие вышеописанных фактов, положение на рынке продолжает быть благоприятным, увеличения стоимости на недвижимость в Анталии, которое наблюдалось до осени 2008 года в данный момент нет, но и существенных провалов тоже. Некоторые строительные компании даже поддержали последовательный рост цен на уникальные объекты и комплексы.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: ОТЕЛЬ_25
Коммерческая площадь: 1342 кв.м
Цена за проектную документацию: 299 000 руб
Проект: МОТЕЛЬ
Коммерческая площадь: согласно тз
Цена за проектную документацию: 399 000 рублей
Проект: СОЛНЕЧНОГОРСК
Коммерческая площадь: на 205 человек
Цена за проектную документацию: 399 000 руб