Общая информация по аренде недвижимости в Турции


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



01.07.2010
Аренда недвижимости в Турции при желании возможна в любом городе, в летний сезон популярны курортные направления, зимой – города внутри страны, такие как Стамбул и Измир. Основными направлениями традиционно считаются столица Анталия и небольшой курортный поселок Кемер. Но как показывает статистика последних лет, все большее предпочтение среди россиян делается в пользу Бодрума и региона Алания.

Чопорные европейцы не любящие суеты, летом предпочитают арендовать недвижимость в тихих курортных городах, таких как Фетхие и Гечек. В любом случае
аренда квартир и вилл в Турции более реальна и выгодна, плюс туристам гарантирован теплый прием и внимательность со стороны местных жителей, приятный морской климат, чистейшее море и солнце. Бронировать апартаменты и виллы для аренды на берегу моря необходимо предварительно, за 2-3 месяца до начала сезона, в этом случае жилье обходится дешевле и выбор намного больше.

Аренда в Турции непосредственно перед вылетом, так же возможна, но обойдется на 15-20% дороже. Если средняя цена в преддверии сезона составляет 500 евро, то уже в июне может подскочить до 750 евро, а в июле до 900. Наша компания рекомендует заранее, хотя бы за месяц, озадачится выбором подходящего объекта и произвести предоплату. Выбирая услугу аренды недвижимости в Турции желательно оставить залог в размере 15-20%, чтобы зарезервировать за собой право аренды.

Ближе к июню почти все апартаменты на первой линии уже забронированы, но наша компания располагает большим количеством комплексов и объектов, которые всегда рады предложить вам. Аренда недвижимости в Турции одно из основных направлений в нашей работе, а многолетний опыт работы в этой сфере помогает справится с любим запросом и капризами клиента на отлично.

Услуга аренды апартаментов в Турции в данный момент очень выгодна для тех, кто приобрел квартиру или виллу непосредственно для сдачи в аренду. Даже если рассматривать загрузку в 50-60% недвижимости в период наплыва туристов и разгар сезона, полученная от аренды прибыль покрывает ежегодные налоги и траты на содержание и инфраструктуру комплекса. Большинство инвесторов покупают недвижимость непосредственно для сдачи в аренду. Также возможна аренда недвижимости в Турции на долгосрочный период, турецким гражданам или иностранцам. В этом случае аренда позволяет получать инвестиционный доход, в размере 10% от стоимости квартиры в год.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: ГОСТИНИЦА_10
Коммерческая площадь: 838 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: ГОСТИНИЦА_20
Коммерческая площадь: 1090 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: ОТЕЛЬ_25
Коммерческая площадь: 1342 кв.м
Цена за проектную документацию: 299 000 руб