Особенности проживания и покупки недвижимости в Кемере


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



27.11.2016
Кемер – это красивый город-курорт, с населением приблизительно 150 тысяч человек. Это популярнейший центр отдыха и развлечений, ежегодно собирающий миллионы туристов и путешественников, главным образом из стран Европы и России. Кемер находится на побережье Средиземного моря, в 55 км от Анталии.

Благодаря удобному, привлекательному географическому положению недвижимость в Кемере пользуется широким спросом. Купля-продажа и аренда домов и квартир стремительно растет с каждым годом. Многие опытные эксперты отмечают, что недвижимость в Кемере лучше покупать именно сейчас – это позволит увеличить доходы в максимально короткие сроки.

Но и не только инвестиции, то есть денежные средства, вложенные в покупку аланской недвижимости, продаваемой или сдаваемой впоследствии в аренду, могут оказаться выгодными. Недвижимость в Кемере может пригодиться и для собственных нужд. Проживание в Турции – это замечательный климат, прекрасные места, множество достопримечательностей.

Приобретая недвижимость в Кемере, вы легко найдете именно то, что вам нужно. Широкий выбор квартир, обеспеченный большим спросом на аланскую недвижимость, позволит каждому покупателю решить жилищный вопрос без лишних проблем.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: СОЛНЕЧНОГОРСК
Коммерческая площадь: на 205 человек
Цена за проектную документацию: 399 000 руб
Проект: МОТЕЛЬ
Коммерческая площадь: согласно тз
Цена за проектную документацию: 399 000 рублей
Проект: ОТЕЛЬ_25
Коммерческая площадь: 1342 кв.м
Цена за проектную документацию: 299 000 руб

.