Отзывы и комментарии по аренде недвижимости в Турции


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



27.05.2010
Сегодня аренда недвижимости в Турции получила широкое распространение и востребована, не только у европейцев, но и у наших соотечественников. Аренда в Турции по качеству и цене напрямую зависит не только от курортного направления, но и от множества других факторов, таких как тип апартаментов, года сдачи объекта недвижимости, расстояния до пляжа, доступности магазинов и кафе, наличия уникальной инфраструктуры.

Наиболее приемлемые варианты по стоимости составят до 500 евро в месяц, при этом качество недвижимости, внутреннее убранство квартиры и территорию комплекса можно сравнить с отдыхом в гостинице 2-3 звезды. Аренда апартамент в Турции с видом на море обойдется минимум в 1000 евро за месяц, а аренда виллы с бассейном, собственным садом и обслуживающим персоналом начинается от 2000 евро.

Аренда квартиры в Турции так же подразумевает оплату коммунальных платежей, стоимость электричества и показания счетчика горячей и холодной воды прописывается в договоре и обычно оплачивается отдельным счетом, но иногда может быть включена в общий ежемесячный платеж аренды. К справке желающих воспользоваться услугой аренда недвижимости в Турции, 1 кВт/ч электроэнергии стоит около 0,05–0,15 евро за кВт/ч, тариф разделяется на день и ночь, цена за 1 куб.м воды в пригороде Махмутлар, Алания составляет 1,5 евро.

Помимо этого, аренда недвижимости в Турции включает возможность обслуживания апартамент или вилл, за дополнительную плату, в виде услуг повара, няни для маленьких детей и уборщицы. В час приезда и заселения снимаются показания счетчиков электроэнергии, воды и производится осмотр состояния мебели, бытовой техники. Далее производится оплата депозита в размере 10-15% месячной платы за аренду недвижимости, часть которого покрывает расходы на коммунальные платежи и возможный ущерб. На момент выезда и сдачи апартаментов еще раз снимаются показания счетчиков и остаток средств за вычетом стоимости коммунальных платежей возвращаются жильцам.

В завершении, если произвести ряд расчетов и сравнений, то аренда недвижимости в Турции сроком от одного месяца и более, значительнее выгодна и интересна, чем традиционный отдых в отеле.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: СОЛНЕЧНОГОРСК
Коммерческая площадь: на 205 человек
Цена за проектную документацию: 399 000 руб
Проект: ГОСТИНИЦА_10
Коммерческая площадь: 838 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: ГОСТИНИЦА_20
Коммерческая площадь: 1090 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб