Почему именно Канарские острова?


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



10.10.2016
При всем богатстве выбора сегодня программ для инвестиций достойной альтернативы вложениям в зарубежную недвижимость еще не придумано. Лучше недвижимости за рубежом может быть только недвижимость на Канарских островах, хотя бы потому что Канары всегда ассоциировались у покупателей с красивыми пейзажами, эксклюзивным отдыхом и уникальными природно-климатическим условиями. Иными словами, для многих бывших туристов, а теперь уже покупателей и инвесторов, Канары – это рай на земле. Но, действительно, почему именно Канары? Причин тому масса.

Кроме упомянутой выше эстетической привлекательности региона, Канары – это офшорная зона, то есть здесь установлен особый налоговый режим со всевозможными льготами. Кроме того, в Испании очень развиты различные социальные программы, здесь почти господствует социализм. В частности, предоставляется бесплатное образование и медицинское обслуживание для детей, включая иностранцев. Беременные женщины также могут рассчитывать на бесплатную поддержку от государства в до- и послеродовой период. И, конечно, само законодательство о покупке
иностранцам недвижимость на Канарских островах является одним из самых лояльных, включая доступные ипотечные программы, а также всевозможные скидки.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: ГОСТИНИЦА_20
Коммерческая площадь: 1090 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: СОЛНЕЧНОГОРСК
Коммерческая площадь: на 205 человек
Цена за проектную документацию: 399 000 руб
Проект: ОТЕЛЬ_25
Коммерческая площадь: 1342 кв.м
Цена за проектную документацию: 299 000 руб