Способы приобретения недвижимости в Кемере


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



26.11.2016
Сейчас в Турции примерно 50 тысяч различных объектов недвижимости приобретено гражданами других государств. И это не удивительно, так как собственная недвижимость в Кемере дает возможность в любое время приехать на отдых в страну с идеальными для этого климатическими условиями.

Согласно Турецкому законодательству, приобрести квартиру в Турции или какую-либо другую недвижимость, свободно может юридическое или физическое лицо любой страны мира. Однако участки земли или недостроенные объекты может купить только юридическое лицо. Но и это правило можно обойти, если зарегистрировать на территории собственную фирму (только с иностранным капиталом!), тем самым став юридическим лицом. Кстати, сделать это можно всего за 3 дня. А после этого Вашей может стать недвижимость в Кемере, находящаяся еще на стадии постройки.

Есть еще один вариант приобретения недостроенного объекта недвижимости. Нужно просто заключить договор с компанией, занимающейся его строительством, оплатить покупку, а после окончания строительства переоформить право собственности на свое имя. Так может быть приобретена квартира в Турции, находящаяся, например, в доме близ живописного побережья.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: МОТЕЛЬ
Коммерческая площадь: согласно тз
Цена за проектную документацию: 399 000 рублей
Проект: ГОСТИНИЦА_10
Коммерческая площадь: 838 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: ОТЕЛЬ_25
Коммерческая площадь: 1342 кв.м
Цена за проектную документацию: 299 000 руб