Виды недвижимости на Тенерифе


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



19.06.2016
Вилла на Канарах – звучит захватывающе, не правда ли? И если раньше этот регион устойчиво ассоциировался с так называемыми «новыми русскими», то сегодня приобрести на Канарских островах Тенерифе недвижимость может практически каждый. И совсем не обязательно это будет действительно вилла – ассортимент предложений на Тенерифе весьма разнообразен. Это и популярные апартаменты, и удобные квартиры-студии, и любимые всеми бунгало или шале, и современные таунхаусы, а также дома и даже целые отели. Практически каждый из них имеет большую приусадебную территорию, на которой располагается просторный бассейн, нередко с подогревом и детским отделением, детская площадка, поле для игры в гольф, спортплощадка, теннисный корт, парковка на два и более автомобиля и многое другое.

Внутри дома порой имеется даже лифт и, разумеется, несколько комнат, включая запасную ванную и комнату для гостей. Если же у вас нет потребности в столь просторном жилье или вы ищете уютную холостяцкую квартиру, тогда обратите свое внимание на студию с одной спальней. Но какая бы ни была
на Канарских островах Тенерифе недвижимость, как правило, она находится вблизи океана. Если же вашим выбором станут апартаменты в высотном здании, тогда с балкона вас ждет захватывающий вид на море.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: МОТЕЛЬ
Коммерческая площадь: согласно тз
Цена за проектную документацию: 399 000 рублей
Проект: ГОСТИНИЦА_20
Коммерческая площадь: 1090 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: ГОСТИНИЦА_10
Коммерческая площадь: 838 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб

.