Вложение денежных средств в недвижимость Алании


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



26.11.2016
В настоящее время строительство недвижимости в Алании представляет собой достаточно хороший инструмент для инвестирования капитала. Кризис заставляет по-новому задумываться о распределении активов. Чтобы сохранить капитал в сложный экономический период, необходимо быть максимально внимательным и как можно четче строить планы на будущее.

Любая недвижимость всегда представляла инвестиционную ценность. Но особенно популярна сейчас недвижимость за рубежом, в том числе недвижимость в Турции. Распределение активов с целью диверсификации рисков крупных инвестиций заставляет задуматься именно о вложении средств в недвижимость Алании.

Акции же и иные сферы высокодоходных инвестиций, хоть и способны принести большую прибыль, являются довольно рискованными в плане вложения. При полном крахе фондового или валютного рынка у вкладчика не остается ничего, кроме нескольких клочков бумаги. Ели же вложить активы в строительство недвижимость в Турции, то в любом случае у инвестора будет хоть что-то, а именно хороший дом в теплой стране, славящийся курортами, низкими ценами и иными привилегиями.

Возврат к списку


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: ГОСТИНИЦА_20
Коммерческая площадь: 1090 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб
Проект: МОТЕЛЬ
Коммерческая площадь: согласно тз
Цена за проектную документацию: 399 000 рублей
Проект: ГОСТИНИЦА_10
Коммерческая площадь: 838 кв.м
Цена за проектную документацию: 199 000 руб

.