Инвестиционная выставка Moscow Investment Show 2015


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Инвестиционная выставка Moscow Investment Show 2015

05.10.2015
Moscow International Investment Show состоялась в начале октября в Москве и собирала под одной крышей лидирующих специалистов и консультантов по иностранной и курортной недвижимости. Застройщики и девелоперы, агентства недвижимости, банковские структуры и ведущие инвестиционные компании выставляли самые перспективные проекты, знакомили и консультировали посетителей со своим объектами и странам, обменивались опытом и предлагали прогнозы развития заграничной недвижимости в условиях экономического кризиса. На выставке было широко представлены инвестиционные проекты и предложения из 40 стран мира.

Группа компаний Avalon демонстрировала посетителям инвестиционные возможности по направлению недвижимость за рубежом - Турция, от крупных проектов строительства отеля в регионе Алания до продажи уже готовых объектов и квартир. Каждый желающий мог получить полную информацию о покупке и продаже квартиры, виллы или аренде апартамент в Турции, наглядно ознакомиться с основными комплексами-резиденциями и получить сертификат на бесплатную ознакомительную поездку.

Выставка заграничной недвижимости предоставила потенциальным покупателям и инвесторам возможность задать наиболее интересующие вопросы, получить в ответ профессиональные консультации о способах вложения и увеличения собственного капитала и управления активами.

Аналитики и специалисты в сфере недвижимости за рубежом отмечают, что в период экономического кризиса, частные и крупные инвесторы расширяют границы бизнеса и часто делают выбор в пользу покупки или строительства недвижимости за рубежом. Эти факты и определили основное направление и тему для обсуждения на выставке: инвестирование и покупка недвижимости за рубежом. Так же стоит заметить, что интерес и посещаемость мероприятия, по сравнению с предыдущим годом, выросла практически в два раза, что еще раз доказывает актуальность и перспективы данного направления.

Возврат к списку

(Нет голосов)