Индивидуальное проектирование школ


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Индивидуальное проектирование школ

01.09.2016
В современном строительстве общеобразовательных школ в последнее время все чаще используется индивидуальное проектирование. Это технология позволяет сделать фасады и интерьеры образовательных учреждений более презентабельными. Кроме того, благодаря индивидуальному проектированию удается создать интересные конструктивные и технологические решения.

В то же время, существуют определенные проблемы, которые способствуют ухудшению качества индивидуального проектирования. Это обусловлено тем, что сегодня не хватает достаточно опытных специалистов, которые хорошо разбираются в архитектуре и одновременно обладают достаточными знаниями в области учебного процесса. Строители зачастую не знают особенностей взаимоотношения учащихся в различных возрастных группах, внешкольной деятельности и так далее. Поэтому, если проект общеобразовательного учреждения является первым для компании, то в нем далеко не всегда получается обеспечить необходимую экономичность и рациональность строительства. Основным недостатком в данном случае является высокая цена на одно ученическое место. Именно поэтому индивидуальное проектирование пока не может заменить типовое ввиду своей относительной дороговизны.

В первую очередь, сложности возникают с адаптацией определенного здания на выделенный участок. Зачастую привязка выбранного индивидуального проекта на необходимый участок вообще невозможна.

В то же время, проектирование школы индивидуального типа становится все более популярным при возведении гимназий, специализированных общеобразовательных школ и так далее. Однако, для массового строительства общеобразовательных учреждений в нашей стране более рациональным на сегодняшний день считается типовое проектирование.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Реализованные трехэтажные дома МЕТТЭМ
Проект: ШАРЬЯ
Коммерческая площадь: 2988 кв.м
Количество спален: 81 квартира
Объект: Трехэтажный многоквартирный дом
Проект: МУРМАНСК
Коммерческая площадь: 1425 кв.м
Количество спален: 32 квартиры
Объект: Четырехэтажные жилые дома
Проект: ОЗЕРКИ
Коммерческая площадь: 540 кв.м
Количество спален: 2-3 комнаты
Объект: Трехэтажная блочная застройка
Проект: КРАСНОАРМЕЙСК
Коммерческая площадь: 1500 кв.м
Количество спален: 30 квартир
Объект: Муниципальный жилой дом на 57 квартир
Проект: ОБЩЕЖИТИЕ_400
Коммерческая площадь: 5310 кв.м
Количество спален: 200
Объект: Общежитие на 400 мест
Проект: БОГОРОДСКОЕ
Коммерческая площадь: 1490 кв.м
Количество спален: 27 квартиры
Объект: Трехэтажный дом на 27 квартир


Дополнительная информация по проектаи

Проектирование зданий и сооружений 14.10.2016 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2016 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2016 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.

Реализованные многоквартирные дома МЕТТЭМ

Проект: КОРОЛЕВКА
Коммерческая площадь: 17600 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 рублей
Объект: Многоквартирный 16 этажный дом
Проект: ЭЛЕКТРОСТАЛЬ
Коммерческая площадь: 14128 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный дом на 10 этажей
Проект: НИКОЛАЕВСКИЙ
Коммерческая площадь: 7731,9 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный 16 этажный жилой дом
Проект: СПБ
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: 25 этажный жилой дом
Проект: РУЗА
Коммерческая площадь: 7884 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный дом на 7 этажей
Проект: ГЕЛЕНЖИК
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный 24 этажный дом



Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358