Описание блоков образовательной школы


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Описание блоков образовательной школы

20.07.2016
Здание общеобразовательной школы, включающее фундамент, учебные классы, административно-хозяйственные, помещения пищеблока, лестницы и холлы, актовый и спортивный залы, крышу, отличающееся тем, что оно образовано выполненным по высоте в три наземных этажа центральным блоком, и, имеющими в плане преимущественно форму прямоугольника модулями учебных блоков, при этом на первом этаже центрального блока расположены столовая и спортивный зал, на втором этаже расположен актовый зал, на третьем этаже находятся библиотека и дополнительные помещения спортивного зала; учебные блоки состоят из учебных классов и лабораторий, при этом учебные классы выполнены с окнами, обеспечивающими нормативное естественное освещение для конкретного климатического региона; при этом окна для инсолирования учебных классов находятся в плоскости только одной стены; блок горизонтальных и вертикальных коммуникаций соединяет между собой учебные блоки и центральный модуль школы, при этом вертикальная пешеходная связь между этажами центрального блока осуществляется с помощью лестничных клеток, расположенных в правой и левой частях блока горизонтальных и вертикальных коммуникаций; а вертикальная пешеходная связь между этажами учебных блоков осуществляется с помощью лестничных клеток, расположенных в центральной части учебных блоков; учебные блоки могут иметь различную ориентацию по отношению к центральному блоку.

Рабочий проект здания школы выполнен выполнен по высоте в три-четыре наземных этажа с центральным блоком, и, имеющими в плане преимущественно форму прямоугольника, учебными блоками и блоком горизонтальных и вертикальных коммуникаций.

На первом этаже центрального блока школы расположены столовая и спортивный зал, на втором этаже расположен актовый зал, на третьем этаже находятся библиотека и дополнительные помещения спортивного зала административно- хозяйственные помещения вместе с помещениями пищеблока, плавательный бассейн. Учебные блоки состоят из учебных классов и лабораторий. 

Возврат к списку

(Нет голосов)

Реализованные трехэтажные дома МЕТТЭМ
Проект: КРАСНОАРМЕЙСК
Коммерческая площадь: 1500 кв.м
Количество спален: 30 квартир
Объект: Муниципальный жилой дом на 57 квартир
Проект: ШАРЬЯ
Коммерческая площадь: 2988 кв.м
Количество спален: 81 квартира
Объект: Трехэтажный многоквартирный дом
Проект: ОЗЕРКИ
Коммерческая площадь: 540 кв.м
Количество спален: 2-3 комнаты
Объект: Трехэтажная блочная застройка
Проект: БОГОРОДСКОЕ
Коммерческая площадь: 1490 кв.м
Количество спален: 27 квартиры
Объект: Трехэтажный дом на 27 квартир
Проект: МУРМАНСК
Коммерческая площадь: 1425 кв.м
Количество спален: 32 квартиры
Объект: Четырехэтажные жилые дома
Проект: БЕРЕЗОВКА
Коммерческая площадь: 1100 кв.м
Объект: Трехэтажный дом на 24 квартиры


Дополнительная информация по проектаи

Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2016 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2016 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2016 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.

Реализованные многоквартирные дома МЕТТЭМ

Проект: ГЕЛЕНЖИК
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный 24 этажный дом
Проект: РУЗА
Коммерческая площадь: 7884 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный дом на 7 этажей
Проект: СПБ
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: 25 этажный жилой дом
Проект: ИВАНТЕЕВКА
Коммерческая площадь: 9360 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный дом на 9-12 этажей
Проект: КОРОЛЕВКА
Коммерческая площадь: 17600 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 рублей
Объект: Многоквартирный 16 этажный дом
Проект: НИКОЛАЕВСКИЙ
Коммерческая площадь: 7731,9 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный 16 этажный жилой дом



Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358