Особенности строительного франчайзинга


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Особенности строительного франчайзинга

25.11.2016
В международной практике франшиза в строительной сфере является распространенным явлением. Его все чаше используют для развития бизнеса в различных отраслях. В то же время, в нашей стране строительная франшиза начала развиваться относительно недавно. Рынок строительства в целом считается очень привлекательным для франчайзинговых компаний. Он касается не только самого процесса возведения зданий, но и изготовления стройматериалом и различного оборудования. 

Аналитик прогнозирует, что в России подобный вид бизнеса будет преимущественно создаваться на франшизу в сфере строительства небольших домов эконом класса, которые возводятся по типовым проектам. Это связано с тем, что при массовом строительстве недорогих зданий в короткие сроки именно франчайзинг можно считать наиболее экономически выгодным и эффективным методом. Однако, несмотря на это далеко не все компании готовы использовать новые технологии строительного бизнеса с учетом общей положительной тенденции.

Особенности строительного франчайзинга

Важной особенностью такой франшизы является ее повсеместная востребованность, поскольку строительство жилых домов и других зданий отличается массовым потребительским спросом. Франшиза позволяет новичкам строительного бизнеса использовать наработки и технологии зарекомендовавших себя компаний. В практической деятельности будут очень полезными разработки в сфере маркетинга и логистики. При приобретении франшизы франчайзи получает весь пакет документов, который включает рекламные технологии, технические данные, маркетинговую систему и многое другое. В результате работы предполагается, что франчайзи будет получать большую прибыль, чем если бы он работал автономно. Это и является основной целью данной бизнес-технологии.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Реализованные трехэтажные дома МЕТТЭМ
Проект: МУРМАНСК
Коммерческая площадь: 1425 кв.м
Количество спален: 32 квартиры
Объект: Четырехэтажные жилые дома
Проект: КРАСНОАРМЕЙСК
Коммерческая площадь: 1500 кв.м
Количество спален: 30 квартир
Объект: Муниципальный жилой дом на 57 квартир
Проект: ОБЩЕЖИТИЕ_400
Коммерческая площадь: 5310 кв.м
Количество спален: 200
Объект: Общежитие на 400 мест
Проект: ШАРЬЯ_2
Коммерческая площадь: 1635,3 кв.м
Количество спален: 31
Объект: Трехэтажный дом на 31 квартру
Проект: БЕРЕЗОВКА
Коммерческая площадь: 1100 кв.м
Объект: Трехэтажный дом на 24 квартиры
Проект: ШАРЬЯ
Коммерческая площадь: 2988 кв.м
Количество спален: 81 квартира
Объект: Трехэтажный многоквартирный дом


Дополнительная информация по проектаи

Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2016 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2016 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Современный архитектурный облик здания 22.07.2016 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.

Реализованные многоквартирные дома МЕТТЭМ

Проект: СПБ
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: 25 этажный жилой дом
Проект: ИВАНТЕЕВКА
Коммерческая площадь: 9360 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный дом на 9-12 этажей
Проект: РУЗА
Коммерческая площадь: 7884 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный дом на 7 этажей
Проект: КОРОЛЕВКА
Коммерческая площадь: 17600 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 рублей
Объект: Многоквартирный 16 этажный дом
Проект: ГЕЛЕНЖИК
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный 24 этажный дом
Проект: НИКОЛАЕВСКИЙ
Коммерческая площадь: 7731,9 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный 16 этажный жилой дом



Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358