Популярные типы франчазинга в России


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Популярные типы франчазинга в России

22.09.2016
В нашей стране франчазинг на производство строительных материалов является одной из наиболее востребованных. Наибольшее распространение в этой сфере строительства получило изготовление базовых стройматериалов, куда относится кирпич, бетон, цемент и железобетонные конструкции. Однако, спрос на эту продукцию зависит от того, насколько развитым является первичное строительство. Именно поэтому во время кризиса объемы продаж в этом сегменте рынка сокращаются. Более стабильным вариантом франшизы является производство строительных смесей сухого типа, например, стяжки, шпатлевки, клея и так далее. Эти материалы применяются как в первичном строительстве, так и при выполнении дальнейших ремонтных работ. Также довольно устойчивыми к внешним воздействиям являются франшизы по изготовлению напольных и кровельных покрытий, а также лакокрасочных материалов. Они активно используется во время ремонта, а поэтому спрос на них никогда не падает. Кроме того, перспективным может стать франчазинг в сфере производства строительных и отделочных материалов, а также дверей, окон, наличников и так далее.

Франшиза по производству светящихся строительных материалов

Одним из наиболее интересных вариантов франшизы является создание бизнеса по изготовлению святящихся материалов для строительства. Сегодня они все больше используются для строительства, рекламы, дизайна и так далее. В основном продукция такого плана представлена разнообразными светящимися красками и готовыми материалами. Франшиза в данном случае предусматривает заимствование оригинальных технологий производства этих материалов. В данном сегменте регулярно появляются новые компании, осваивающие современные технологии изготовления светящихся материалов. Учитывая перспективность подобной деятельности, эти компании активно расширяют производственную сеть за счет франшизы.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Реализованные трехэтажные дома МЕТТЭМ
Проект: БЕРЕЗОВКА
Коммерческая площадь: 1100 кв.м
Объект: Трехэтажный дом на 24 квартиры
Проект: МУРМАНСК
Коммерческая площадь: 1425 кв.м
Количество спален: 32 квартиры
Объект: Четырехэтажные жилые дома
Проект: КРАСНОАРМЕЙСК
Коммерческая площадь: 1500 кв.м
Количество спален: 30 квартир
Объект: Муниципальный жилой дом на 57 квартир
Проект: ШАРЬЯ
Коммерческая площадь: 2988 кв.м
Количество спален: 81 квартира
Объект: Трехэтажный многоквартирный дом
Проект: ШАРЬЯ_2
Коммерческая площадь: 1635,3 кв.м
Количество спален: 31
Объект: Трехэтажный дом на 31 квартру
Проект: ОБЩЕЖИТИЕ_400
Коммерческая площадь: 5310 кв.м
Количество спален: 200
Объект: Общежитие на 400 мест


Дополнительная информация по проектаи

МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2016 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2016 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2016 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.

Реализованные многоквартирные дома МЕТТЭМ

Проект: РУЗА
Коммерческая площадь: 7884 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный дом на 7 этажей
Проект: КОРОЛЕВКА
Коммерческая площадь: 17600 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 рублей
Объект: Многоквартирный 16 этажный дом
Проект: СПБ
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: 25 этажный жилой дом
Проект: ЭЛЕКТРОСТАЛЬ
Коммерческая площадь: 14128 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный дом на 10 этажей
Проект: ГЕЛЕНЖИК
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный 24 этажный дом
Проект: НИКОЛАЕВСКИЙ
Коммерческая площадь: 7731,9 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный 16 этажный жилой дом



Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358