Современный архитектурный облик здания


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Современный архитектурный облик здания

22.07.2019
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства. Что касается внутренней отделки зданий и идей для ее осуществления, то здесь все не так очевидно. Так как существует возможность возведения зданий для клиента МЕТТЭМ-СТ по индивидуальным проектам, то есть смысл остановиться на этом вопросе подробнее. Одна из главных тенденций в сфере планировочных решений внутри здания – это довольно широкое распространение свободной планировки. Введен даже специальный термин – «перетекающее пространство», который как бы противопоставляет свободную планировку привычному для нас разделению помещения на отдельные комнаты.



За счет чего происходит такое «перетекание» пространства? Благодарности в этом плане заслуживают современные отделочные материалы, а главную роль здесь играют пол и потолок. Различное покрытие пола может визуально разделить помещение на отсеки по функциональному признаку. Так, пол, покрытый ковролином, располагает к отдыху, а паркет, в свою очередь, соответствует более деловой обстановке. Другая идея – разграничение пространства с помощью натяжного потолка; в этом случае внимание уделяется не текстуре материала, а цветовому аспекту: цвет потолка будет создавать свою атмосферу в данном отсеке комнаты. Интересным будет также создание разноуровневых пространств, когда создание подиумов приводит к возвышению одной части помещения относительно другой.

Для зрительного выделения одной части помещения и, наоборот, «затушевывания» другой идеально подойдет освещение. Игра с фокусировкой света позволит сконцентрировать внимание входящего в комнату на желаемых объектах. Эти и другие идеи можно реализовать с помощью индивидуального проектирования, практикуемого в компании МЕТТЭМ-СТ. К услугам клиентов – лучшие специалисты, готовые проконсультировать Вас по любому вопросу, касающегося проектирования и моделирования Вашего дома.
Архитекторы компании МЕТТЭМ-СТ пройдут вместе с Вами нелегкий путь от эскиза дома до самого конца строительства.

#меттэм, #меттэм-ст, #меттэм-строительныетехнологии, #проектирование, #проектировщик, #архитектура, #архитектор, #проект, #типовойпроект, #эскиз, #документация, #двг, #чертеж, #дизайн, #власкинсергей

Возврат к списку

(Нет голосов)

Реализованные трехэтажные дома МЕТТЭМ
Проект: МУРМАНСК
Коммерческая площадь: 1425 кв.м
Количество спален: 32 квартиры
Объект: Четырехэтажные жилые дома
Проект: БЕРЕЗОВКА
Коммерческая площадь: 1100 кв.м
Объект: Трехэтажный дом на 24 квартиры
Проект: КРАСНОАРМЕЙСК
Коммерческая площадь: 1500 кв.м
Количество спален: 30 квартир
Объект: Муниципальный жилой дом на 57 квартир
Проект: БОГОРОДСКОЕ
Коммерческая площадь: 1490 кв.м
Количество спален: 27 квартиры
Объект: Трехэтажный дом на 27 квартир
Проект: ШАРЬЯ_2
Коммерческая площадь: 1635,3 кв.м
Количество спален: 31
Объект: Трехэтажный дом на 31 квартру
Проект: РЕШЕТИХА
Коммерческая площадь: 663,8 кв.м
Количество спален: 24
Объект: Трехэтажный дом на 24 квартиры


Дополнительная информация по проектаи

Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2019 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2018 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2018 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 

Реализованные многоквартирные дома МЕТТЭМ

Проект: СПБ
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: 25 этажный жилой дом
Проект: ИВАНТЕЕВКА
Коммерческая площадь: 9360 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный дом на 9-12 этажей
Проект: НИКОЛАЕВСКИЙ
Коммерческая площадь: 7731,9 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный 16 этажный жилой дом
Проект: ГЕЛЕНЖИК
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный 24 этажный дом
Проект: КОРОЛЕВКА
Коммерческая площадь: 17600 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 рублей
Объект: Многоквартирный 16 этажный дом
Проект: РУЗА
Коммерческая площадь: 7884 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный дом на 7 этажей



Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358