Тенденции современной архитектуры и строительства


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Тенденции современной архитектуры и строительства

30.07.2016
Человечество во все века занималось строительством, с самого своего зарождения. Это неудивительно, ведь строительство решает одну из самых первостепенных задач, стоящих перед человеком в любое время – обеспечение его жильем, крышей над головой. Закономерным является и постоянное совершенствование строительных технологий, выражающееся непрерывным уменьшением затрат времени и материальных ресурсов на строительство. С этой точки зрения МЕТТЭМ можно назвать преемником и продолжателем сложившихся традиций и компанией, поддерживающей современные тенденции.

В чем же еще выражаются эти тенденции? Конечно же, рост этажности зданий – наиболее очевидное направление сегодняшнего строительства. Это продиктовано и ростом населения, и ограниченностью площадей, и ростом уровня урбанизации в целом. Однако принцип «чем выше – тем лучше» хорош для зданий офисного назначения, но далеко не все приемлют многоэтажные здания для жилья, ведь гораздо комфортнее проживать с минимальным количеством соседей, и компания МЕТТЭМ-СТ такой взгляд полностью поддерживает.



Одно из главных направлений деятельности компании МЕТТЭМ-СТ – это предоставление услуг в сфере проектирования и строительства малоэтажных квартирных домов. Такие постройки предельно комфортны, если вести речь о психологическом аспекте проживания в них, так как малоэтажное жилье гораздо больше приближено к индивидуальному дому, чем высотные здания с сотнями квартир. Более того, проживание на этаже ниже пятого является физиологичным для нашего организма, чего нельзя сказать о, например, 20 этаже, где снижено парциальное давление кислорода, что не может не отразиться на качестве жизни. Компания
МЕТТЭМ-СТ предлагает большой ассортимент готовых типовых проектов, а также принимает заказы на архитектурное проектирование малоквартирных домов в индивидуальном порядке.

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Реализованные трехэтажные дома МЕТТЭМ
Проект: КРАСНОАРМЕЙСК
Коммерческая площадь: 1500 кв.м
Количество спален: 30 квартир
Объект: Муниципальный жилой дом на 57 квартир
Проект: БЕРЕЗОВКА
Коммерческая площадь: 1100 кв.м
Объект: Трехэтажный дом на 24 квартиры
Проект: ШАРЬЯ
Коммерческая площадь: 2988 кв.м
Количество спален: 81 квартира
Объект: Трехэтажный многоквартирный дом
Проект: ОБЩЕЖИТИЕ_400
Коммерческая площадь: 5310 кв.м
Количество спален: 200
Объект: Общежитие на 400 мест
Проект: ШАРЬЯ_2
Коммерческая площадь: 1635,3 кв.м
Количество спален: 31
Объект: Трехэтажный дом на 31 квартру
Проект: БОГОРОДСКОЕ
Коммерческая площадь: 1490 кв.м
Количество спален: 27 квартиры
Объект: Трехэтажный дом на 27 квартир


Дополнительная информация по проектаи

Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2016 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2016 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2016 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.

Реализованные многоквартирные дома МЕТТЭМ

Проект: СПБ
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: 25 этажный жилой дом
Проект: КОРОЛЕВКА
Коммерческая площадь: 17600 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 рублей
Объект: Многоквартирный 16 этажный дом
Проект: НИКОЛАЕВСКИЙ
Коммерческая площадь: 7731,9 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный 16 этажный жилой дом
Проект: ИВАНТЕЕВКА
Коммерческая площадь: 9360 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный дом на 9-12 этажей
Проект: ГЕЛЕНЖИК
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный 24 этажный дом
Проект: РУЗА
Коммерческая площадь: 7884 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Объект: Многоквартирный дом на 7 этажей



Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358