Аренда недвижимости в Турции: экономия по сравнению с отдыхом в отеле


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



26.01.2016
1. Не нужно рано вставать, что бы успеть к завтраку, так же не нужно занимать очередь, места чтобы поесть в любое другое время, так как в сезон людей в гостиницах особенно с нашим менталитетом очень много, отдых превращается в серьезное испытание не для слабонервных. Качество питания в отелях из-за последствий кризиса неуклонно падает, так как отели пытаются экономить, что бы сделать отдых доступнее. Особенно удручает когда посуда (особенно в отелях 3*) недомытая, соки подкисли, еда обветренная. Поэтому вы можете заказать еду с доставкой на дом, время доставки 10-20 мин.

Пища готовится прямо сразу после вашего звонка, по рецептам турецкой кухни, как правило, на огне или углях стоимость 5-20 лир в зависимости от блюда и размера (1,5 лиры примерно 1 доллар). При этом приготовление пищи идет в ресторане на очень высоком уровне, а цены как в
обычных заведениях типа fast food и даже ниже. Есть красочное меню с изображением блюд (бесплатно выдаст администрация комплекса по первому требованию). Можете выбрать пакет питания в гостиницах от 3 до 5 звезд на выбор, или ходить в разные, по vip-карте со скидкой.

Vip-карта предоставляется бесплатно. Можете приготовить сами, купить продукты можно на базаре, а также в супермаркетах (например, в
Кемере 4 больших супермаркета, не считая маленьких магазинчиков, удаленность от каждого комплекса не больше 1 км). Наконец можно питаться в ресторанах, кафе, закусочных на свое усмотрение. По опыту в жару есть не особенно хочется, многие до ужина едят свежие фрукты овощи, пьют свежие соки.

2. Не нужно толкаться у бассейна опять же занимая лежаки, шезлонги, зонтики. Наш комплекс малоквартирный, всего 26 квартир, среди которых всего только 6 квартир на данный момент (март 2010) продано (начал строиться во время кризиса по более высоким ценам, в то время как соседний комплекс полностью заселен, так как был построен гораздо раньше), но даже из этих 6 квартир отдыхать приезжают далеко не все и в разное время так что скорее всего вы будете большее время вообще одни в комплексе (круглосуточная охрана, уличное освещение, все коммуникации, причем все работает).

3. В любое время к вам в апартаменты могут приехать друзья или родственники, что в гостиницах категорически запрещено. Это огромный плюс, так как вы можете снимать апартаменты с кем то еще из своих знакомых.

4. В
Турции, как и в большинстве южных стран, нет централизованной системы нагрева воды, как в России, поэтому по водопроводу подается только холодная вода. В отелях 3-4* нет горячей воды, точнее она есть либо недолго, либо недостаточно теплая. Так как из-за экономии электричества вода нагревается в бочках на крышах отелей на солнце и затем поступает уже в номера, но для отдыхающих необходимо много воды и горячей не всегда хватает на всех. В апартаментах водоснабжение построено на проточных водонагревателях, поэтому у Вас всегда будет горячая вода, причем мгновенно и постоянно (в сравнении с бойлерными системами).

5. Данная выгода особенно актуальна для семей с детьми, грудного или дошкольного возраста. Вы можете отправить детей с бабушкой или с дедушкой -
арендовать недвижимость в Турции на месяц или на все лето, так как раньше отправляли детей в пионерский лагерь, дом отдыха, или снимали дачу в Подмосковье или в дачных окрестностях крупных городов. В супермаркетах можно покупать детское питание: крупы, варить каши для малышей для этого есть полноценная газовая плита на 4 конфорки с духовым шкафом для домашней выпечки. Полноценный большой холодильник. Электрическая соковыжималка. Полноценная гладильная доска. Автоматическая посудомоечная машина. Автоматическая стиральная машина.

В услуги аренду недвижимости в Турции обычно включены:

- Круглосуточная охрана комплекса
- Круглосуточное освещение комплекса
- Бассейны взрослый и детский в любое время
- Турецкая баня (хамам), сауна, тренажерный зал (без услуг персонала)
- Предоставление vip-карты (система скидок во многих ресторанах, кафе и клубах, отелях)
- Пользование всей бытовой техникой в апартаментах
- Приветственный сюрприз (вино, фрукты, цветы и прочее на усмотрение управляющих комплекса)
- Уборка апартаментов (если проживание длится от одного месяца)
- Парковка автомобиля рядом с комплексом
- Русскоязычные управляющие комплексом помогут Вам по любым вопросам (заказ еды, продуктов, экскурсий, рекомендации где что дешевле и выгоднее, интереснее, и прочее)

Дополнительные услуги:

- Встреча в аэропорту. Трансфер: аэропорт в Анталии - жилой комплекс -
аэропорт в Анталии.
- Аренда яхты, принадлежащей комплексу. Услуги капитана.
- Аренда автомобиля (марка на выбор) на любое количество дней.
- Аренда велосипедов, мотоциклов.
- Доставка готовой еды.
- Доставка продуктов из супермаркета и питьевой воды.
- Возможность приобрести пакет комплексного питания (все включено) в близлежащих отелях 4-5 звезд на выбор. Наличие детского меню и анимации. По vip-карте скидки.
- Турецкая баня (хамам), сауна, тренажерный зал, массаж, косметические услуги.
- Заказ экскурсий.
- Уборка апартаментов (один раз бесплатно, если проживание длится от одного месяца).

Советы для
туристов и желающих снять недвижимость в Турции:

1. Купите сим-карту местного оператора Turkcell (самый дешевый и надежный), Vodafone и прочих (подходит для наших телефонов, можете взять с собой один лишний мобильный телефон стандарта GSM), стоит копейки, а сэкономит Вам много денег при заказе еды, услуг, товаров, продуктов и прочего. Можно вставить в свой телефон – оформляется сим-карта на владельца заграничного паспорта и на конкретный телефон, то есть если вы вынули эту сим-карту и вставили в другой телефон, она заблокируется и вам придется покупать новую. В принципе можно купить новый мобильный телефон в Турции, есть много бюджетных моделей в России тоже будут работать.

2. Можно взять в аренду автомобиль чем больше дней тем дешевле, в зависимости от марки автомобиля и срока, цена колеблется от 10 до 50 долларов в день. Можете объехать все окрестности, посмотреть есть много чего: как достопримечательности, так и крупные торговые центры в Анталии, доехать до ресторана, в супермаркет и так далее, отсутствие пробок, и простота расположения улиц делают путешествия простыми, а наличие кондиционера в машинах еще и комфортным. Есть рестораны на воде, в скалах, исторические развалины, музеи, природные достопримечательности, разнообразие пляжей, аквапарк, гольф-поля, подъемники в горах и многое другое, быстрее независимо и комфортно объехать на машине чем в
групповой экскурсии по принципу "галопом по Европе". Для найма автотранспорта достаточно российских прав, можно и международные предоставить если есть желание. Самое выгодное агентство подскажут управляющие нашим комплексом, потом можете походить по городу поспрашивать цены в других агентствах - поймете разницу.

3. Можно арендовать яхту с капитаном на день или более, по воде совершите незабываемое путешествие, увидите Кемер или окрестности со стороны моря, гроты, бухточки, заливы, пещеры, понырять с яхты, порыбачить с нее - это что то незабываемое. Яхта принадлежит нашему комплексу, поэтому вы будете платить только за топливо.

4. Расплачиваться везде лучше турецкими лирами это выгоднее, так как везде (за исключением сувенирных лавок) стоимость в лирах будет пересчитываться в доллары или евро по курсу хуже чем в банках или банкоматах. Советы здесь такие - а) взять с собой доллары или евро в количестве таком, которое вы планируете потрать за все время отдыха и поменять на лиры в обменниках (курс хуже чем в банках) либо в банках в
Анталии или в Кемере – в банках нужно знать английский или турецкий (может кто и русский в банках уже знает) можно попросить управляющих они с вами вместе съездят поменяют, б) взять с собой пластиковую карту долларовую или евро типа Visa, Mastercard и по ней снять лиры в любом банкомате круглосуточно, есть банкоматы даже с русским меню. Комиссии за конвертацию уточняйте в своем банке. По опыту это не дорого.

Возврат к списку

(Нет голосов)


Для уточнения информации и дополнений из текущих новостей инвестора:
- Позвоните нам +7 (495) 968-7358 (
единый многоканальный номер)
- Или напишите заявку с помощью формы обратной связи


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: СПБ
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: ИВАНТЕЕВКА
Коммерческая площадь: 9360 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: ЭЛЕКТРОСТАЛЬ
Коммерческая площадь: 14128 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: ГЕЛЕНЖИК
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: НИКОЛАЕВСКИЙ
Коммерческая площадь: 7731,9 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: КОРОЛЕВКА
Коммерческая площадь: 17600 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 рублей

Дополнительная информация по проектаи

Новости МЕТТЭМ

28.07.2016

МЕТТЭМ - центр строительного проектирования


Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.

Проектирование зданий и сооружений 14.10.2016

Проектирование зданий и сооружений


Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.

Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017

Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов


Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.

Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017

Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий


В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.

07.05.2016

Техническое задание на проектирование объекта


15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.

22.07.2016

Современный архитектурный облик здания


О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.

.