Недвижимость за рубежом: аренда по направлению Турция


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Недвижимость за рубежом: аренда по направлению Турция

30.11.2015
В сравнении с недвижимостью других стран, пользующихся на сегодняшний день наибольшей популярностью у российских игроков рынка зарубежной недвижимости, таких как Италия, Испания, Черногория и некоторые другие, Турция оказывается весьма конкурентноспособной, предлагая более выгодный ценовой диапазон, не уступая по качеству строительства и возведения объектов с использованием современных технологий и материалов, уберегающих в частности и от природных катаклизмов, таких как землетрясения, наводнения и т.п.

Инвестиции в Турцию сегодня - одно из наиболее популярных капиталовложений в курортную зарубежную недвижимость.
Цены на аренду в Турции достаточно стабильно растут, ежегодно прибавляя более 5-7%, предлагая инвесторам прогнозируемый стабильный доход, что становится особенно актуальным в перспективе вступления Турции в ЕС. Кроме того приобретение недвижимости в Турции дает возможность сразу же получить вид на жительство для всей семьи.

Головной турецкий офис нашей компании находится в Алании. Наша компания включает в себя несколько представительств на побережье Средиземного и Эгейского морей, а также 11 компаний - дилеров на территории России. Мы сотрудничаем с 9 крупнейшими и надежными компаниями-застройщиками Турции. Наша компания располагает огромной интернет-коммуникационной сетью, включающей в себя более десятка веб-сайтов.

Один из новых наших направлений в Турции является Бодрум!

Бодрум, расположенный на живописном полуострове на стыке Средиземного и Эгейского морей – излюбленное место отдыха элиты и богемы со всей Турции. Поэты и художники, писатели и музыканты, бизнесмены и меценаты приезжают в Бодрум насладиться великолепием пляжей и очарованием ночной жизни. Курорт идеально подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Одной из главных причин, почему сотни тысяч туристов ежегодно  выбирают Бодрум в качестве места для отдыха, является яркая сумасшедшая ночная жизнь города и великолепная возможность соприкоснуться с древней историей города - родиной Геродота, и его архитектурными памятниками.

На полуострове расположены три крупных международных морских порта: в Бодруме, Тургутрейсе и Ялыкаваке. К услугам туристов и местных жителей множество ресторанов, предлагающих как блюда местной кухни, в особенности рыбные деликатесы, так и европейской. На побережье в уютных  и  спокойных кафе можно насладиться чашечкой турецкого кофе, наблюдая за многочисленными яхтами, курсирующими по заливу.

Бодрум имеет репутацию центра турецкого художественного сообщества с его живой, дружественной атмосферой и многочисленными галереями. Совсем недавно, еще 50 лет назад, Бодрум был всего лишь маленьким рыбацким посёлком. Сегодня – это самый  популярный курорт на Эгейском побережье, который облюбовали многочисленные иностранные туристы: англичане, голландцы, немцы, а в последнее время также испанские и российские инвесторы.

В нашем портфолио имеется 5 различных видов недвижимости в Турции:
1. Готовые объекты «под ключ»
2. Инвестиционные проекты (земельные участки, отведенные под строительство)
3. Объекты вторичного рынка недвижимости (перепродажа собственности)
4.
Арендная недвижимость в Турции (офисные помещения, участки под разработку)
5. Туристические объекты (отели, бары, помещения под магазины)

Мы предлагаем гораздо большие услуги, чем простой поиск Вашего идеального дома, а именно: консультирование по правовым вопросам, строительство и дизайн, управление собственностью, аренду недвижимости, и послепродажное обслуживание. Мы заинтересованы в тесном сотрудничестве как с российскими агентствами недвижимости, так и с инвестиционно-строительными компаниями.

Возврат к списку

(Нет голосов)


Для уточнения информации и дополнений из текущих новостей инвестора:
- Позвоните нам +7 (495) 968-7358 (
единый многоканальный номер)
- Или напишите заявку с помощью формы обратной связи


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: ИВАНТЕЕВКА
Коммерческая площадь: 9360 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: СПБ
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: НИКОЛАЕВСКИЙ
Коммерческая площадь: 7731,9 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: ГЕЛЕНЖИК
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: КОРОЛЕВКА
Коммерческая площадь: 17600 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 рублей
Проект: РУЗА
Коммерческая площадь: 7884 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб

Дополнительная информация по проектаи

Новости МЕТТЭМ

28.07.2016

МЕТТЭМ - центр строительного проектирования


Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.

Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2016

Конкурс на создание дизайн проекта


Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 

22.07.2016

Современный архитектурный облик здания


О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.

07.05.2016

Техническое задание на проектирование объекта


15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.

Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2016

Проектирования инженерных коммуникаций


В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.

Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017

Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий


В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.

.