ПМЖ, ВНЖ и мультивиза в Испании


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


ПМЖ, ВНЖ и мультивиза в Испании

15.08.2016
Каждый, кого заботит покупка недвижимости в одной из европейских стран, мечтает однажды заполучить там гражданство. Не секрет, что первой ступенью к получению гражданства являются такие стадии, как получение ВНЖ (временного вида на жительства) и ПМЖ (постоянного вида на жительства). В чем их отличие и какую роль играет в получении этих статусов недвижимость в Испании в Аликанте? Сама по себе купленная там недвижимость право на ВНЖ или ПМЖ не дает. Но ее наличие существенно облегчает процедуру дальнейшего продвижения в этих статусах. Это как первый необходимый шаг.

Ведь чтобы впоследствии получить там гражданство или хотя бы статус ПМЖ, необходимо долгое время проживать на территории страны. И вот для этого вам и понадобится
недвижимость в Испании в Аликанте. Недвижимость дает право на отдых. Вам и вашим родственникам будет позволено получить мультивизу, дающую право на проживание в течение 180 дней в году. ВНЖ – это право на работу, и чтобы его получить, необходимо создать свой бизнес в Испании – доходный и прозрачный для государства, чтобы он приносил в казну деньги от налогов и создавал рабочие места для испанцев. Либо можно инвестировать в чей-то бизнес крупные суммы. В таком случае ВНЖ (резиденция) даст вам право жить в Испании целый год. После 5 лет постоянного проживания ВНЖ практически автоматом превращается в ПМЖ.

Возврат к списку

(Нет голосов)


Для уточнения информации и дополнений из текущих новостей инвестора:
- Позвоните нам +7 (495) 968-7358 (
единый многоканальный номер)
- Или напишите заявку с помощью формы обратной связи


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: НИКОЛАЕВСКИЙ
Коммерческая площадь: 7731,9 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: СПБ
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: РУЗА
Коммерческая площадь: 7884 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: ИВАНТЕЕВКА
Коммерческая площадь: 9360 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: ЭЛЕКТРОСТАЛЬ
Коммерческая площадь: 14128 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: ГЕЛЕНЖИК
Цена за проектную документацию: 499 000 руб

Дополнительная информация по проектаи

Новости МЕТТЭМ

29.07.2016

Презентация на тему архитектурное проектирование зданий


Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.

Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017

Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий


В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.

22.07.2016

Современный архитектурный облик здания


О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.

Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2016

Проектирования инженерных коммуникаций


В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.

07.05.2016

Техническое задание на проектирование объекта


15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.

Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017

Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов


Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.