Рынок недвижимости в Италии 2016: вопросы к эксперту


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Рынок недвижимости в Италии 2016: вопросы к эксперту

02.05.2016
1. Причина непопулярности ипотеки в Италии только в стоимости кредита? Насколько легко получить ипотечный кредит в стране россиянину?

Дорогие кредиты сохранили рынок недвижимости Италии. По сообщению многих аналитиков, устойчивость рынка недвижимости Италии во время кризиса обусловлена тем фактором, который раньше считался его недостатком - недостаточной развитостью рынка ипотечного кредитования. Несмотря на то, что экономика Италии является четвертой по величине в ЕС, ипотечный рынок Италии в 2008 году составлял около 20% ВВП, что значительно ниже среднего уровня по ЕС, который составляет 50% от ВВП. Причинами столь низкой популярности ипотечного кредитования в Италии эксперты считают его дороговизну. Средние процентные ставки на покупку недвижимости на первичном рынке в августе 2009 года составляли 5,95%.

2.
Интересуются ли россияне арендой недвижимости на гольф-курортах Италии? В чем причина такого ажиотажа вокруг гольфа? Италия пытается следовать мировой моде на гольф-курорты или для их появления в столь богатой не достопримечательности стране есть объективные причины?

В Италии станет больше гольф-курортов. В мае 2010 года Совет по туризму Италии начал кампанию, направленную на увеличение числа гольф-курортов в стране, которые должны заинтересовать потенциальных инвесторов. Об этом сообщили в журнале Golf North East. «Golf & More» – кампания, нацеленная на продвижение идеи гольфа в таких регионах, как Лигурия, Тоскана, Сардиния, Сицилия, Больцано и Фриули-Венеция-Джулия.

3.
Как вы думаете, чего хотели власти Италии, предлагая «бюджетный регион»? Добились ли они желаемых результатов в 2010 году? Недвижимость в Италии рекламируют не только как второй дом или место для постоянного проживания, но и как дополнительный источник дохода. Возможно ли заработать на недвижимости в Италии? Есть ли в Италии еще перспективные регионы?

Рост спроса на недвижимость Италии. В
2010 году наблюдался рост спроса на аренду в Италии. Судя по данным независимого исследования целевой аудитории эта страна на сегодняшний день занимает третье место по популярности среди россиян. Во многом рост спроса был обусловлен pr-кампанией Калабрии, которая проводилась на государственном уровне.

4.
Итальянцы получат компенсацию за разрушенные дома. Как обстоят дела с иностранцами, чья недвижимость тоже пострадала от землетрясения 2008-2009 годов? Что нужно, чтобы получить компенсацию? Землетрясения в Италии бывают довольно часто. Предусмотрена ли страховка на случай землетрясения? Как её можно оформить?

Землетрясения в Италии. В результате серии землетрясений магнитудой до 6 баллов в центральной части Италии тысячи зданий были разрушены. По свидетельству очевидцев, в некоторых населенных пунктах в Абруццо "ситуация апокалипсическая".
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони пообещал предоставить итальянцам, потерявшим свои дома, новое комфортное жилье. Пока новые дома строятся, людям нашли временное жилище.

Возврат к списку

(Нет голосов)


Для уточнения информации и дополнений из текущих новостей инвестора:
- Позвоните нам +7 (495) 968-7358 (
единый многоканальный номер)
- Или напишите заявку с помощью формы обратной связи


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: ЭЛЕКТРОСТАЛЬ
Коммерческая площадь: 14128 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: ИВАНТЕЕВКА
Коммерческая площадь: 9360 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: ГЕЛЕНЖИК
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: НИКОЛАЕВСКИЙ
Коммерческая площадь: 7731,9 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: РУЗА
Коммерческая площадь: 7884 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: СПБ
Цена за проектную документацию: 499 000 руб

Дополнительная информация по проектаи

Новости МЕТТЭМ

Проектирование зданий и сооружений 14.10.2018

Проектирование зданий и сооружений


Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.

Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017

Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов


Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.

29.07.2019

Презентация на тему архитектурное проектирование зданий


Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.

28.07.2019

МЕТТЭМ - центр строительного проектирования


Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.

Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017

Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий


В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.

Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2018

Конкурс на создание дизайн проекта


Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик).