Виллы в Италии идеально подходят для любители тишины, спорта и релаксации


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей



01.05.2016
Одним из направлением деятельности нашей компании является продажах недвижимости в Италии. Начало сотрудничества с итальянскими партнерами приходится на 2006 год, когда мы установили деловые контакты с несколькими местными строительными фирмами. К нашей специализации относится, в основном, север Италии. Однако, мы можем организовать для Вас приобретение недвижимости и по всей Италии. Особенно требовательным клиентам предлагаем элитную недвижимость на всемирно известном курорте Мерано с субтропическим климатом и при этом находящимся посреди Альп.

Поиск и цены объектов недвижимости


Цены на аренду недвижимости в Италии могут быть в некоторых случаях ориентировочными, часто бывает, что к моменту окончания строительства продажные цены возрастают. Поэтажные планы необязательно соответствуют действительности – в процессе строительства могут произойти изменения в документации и т.п. Также нельзя полностью исключить возможность того, что недвижимость уже продана, у нового строительства бывает частой ситуация, что по его окончании резко возрастает интерес к приобретению. Цены указаны всегда без налогов, платежей и комиссий, так, как это принято в Италии.

Платежи, связанные с приобретением недвижимости в Италии

Налоги и обязательные платежи, связанные с
арендой недвижимости в Италии, являются достаточно сложными. Их размер зависит от нескольких факторов: продавца, покупателя и продаваемой недвижимости. К продажной цене недвижимости добавляются следующие налоги - регистрационные, ипотечные, кадастровые и НДС. Их величина зависит от класса недвижимости, является или нет продавец-застройщик плательщиком НДС, является или нет покупатель плательщиком НДС, приобретает ли покупатель недвижимость в Италии впервые и др. Это далеко не все критерии, но и так становится ясным, что речь идет о непростой системе. Поэтому нельзя заранее рассчитать размер налогов и других платежей, окончательную сумму может рассчитать только нотариус.

Покупатель далее платит нотариальную пошлину и комиссию итальянскому
агенству недвижимости. В отличие от общепринятой практики, комиссию итальянской риэлторской компании платят как продавец, так и покупатель в равных долях.

Ориентировочная сумма нотариальных платежей (пошлин)

2000-3500 евро за стандартную (обычную) квартиру.

Комиссия итальянской риэлторской компании

Чаще всего в размере 2%, это зависит от объема предоставленных услуг. Обычно действует правило: если поиск недвижимости был произведен в соответствии с пожеланиями покупателя, то комиссия более высокая до 6%.

Организации осмотра недвижимости

Позвоните нам, чтобы договориться о встречи. В нашем офисе мы ознакомим Вас с материалами по всем интересующим объектам недвижимости в Италии. Далее необходимо определиться с возможностью выехать в Италию и ориентировочными датами поездки. Мы рекомендуем совмещать ознакомительную поезду с отдыхом в отеле продолжительностью не менее 7 дней, но если Вы хотите только осмотреть недвижимость, может быть достаточно и трех дней.

Предупреждение

Осмотр, резервирование, оплата налогов и весь процесс продажи недвижимости регулируется итальянским законодательством. Точные адреса предлагаемых
объектов для аренды в Италии покупателю не сообщаются, это нежелательно как для владельцев продаваемой недвижимости, так и для представляющих их интересы риэлторских компаний. Перед осмотром недвижимости покупатель должен заключить с продавцом-застройщиком договор о посредничестве (это не относится к некоторым объектам недвижимости, очень часто к новому строительству).

Возврат к списку

(Нет голосов)


Для уточнения информации и дополнений из текущих новостей инвестора:
- Позвоните нам +7 (495) 968-7358 (
единый многоканальный номер)
- Или напишите заявку с помощью формы обратной связи


Типовые проекты МЕТТЭМ-Строительные технологии

Проект: КОРОЛЕВКА
Коммерческая площадь: 17600 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 рублей
Проект: ЭЛЕКТРОСТАЛЬ
Коммерческая площадь: 14128 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: ГЕЛЕНЖИК
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: ИВАНТЕЕВКА
Коммерческая площадь: 9360 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: НИКОЛАЕВСКИЙ
Коммерческая площадь: 7731,9 кв.м
Цена за проектную документацию: 499 000 руб
Проект: СПБ
Цена за проектную документацию: 499 000 руб

Дополнительная информация по проектаи

Новости МЕТТЭМ

Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017

Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов


Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.

22.07.2016

Современный архитектурный облик здания


О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.

28.07.2016

МЕТТЭМ - центр строительного проектирования


Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.

07.05.2016

Техническое задание на проектирование объекта


15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.

Проектирование зданий и сооружений 14.10.2016

Проектирование зданий и сооружений


Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.

29.07.2016

Презентация на тему архитектурное проектирование зданий


Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.

.