Архитектурные стили летних домов


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Архитектурные стили летних домов

30.12.2015
Существует значительное количество архитектурных стилей, которые могут быть применены при строительстве Вашего летнего дома. Это может быть не только стандартный деревенский домик высотой в один или два этажа с двускатной или трехскатной крышей, что носит название русского сельского стиля, но и многие другие.

Наиболее близким к русскому сельскому является сибирский крестьянский стиль. Главными их чертами выступает внушительный размер дома и четырехскатная крыша. Русский дачный стиль летнего дома был сформирован в России в конце XIX века. Внешне такой летний дом будет представлять из себя полутораэтажную постройку, обшитую вагонкой или тесом, непременно с мезонином, крыльцом и верандой. Если летний дом построен из цельных бревен, то такой стиль носит название «бревенчатый».

Более отдаленный от нас в географическом отношении стиль – это ингерманландский. Это стиль средневековой застройки особенно распространен на  сегодняшней территории Ленинградской области, которая некогда была землей шведской принцессы Ингрид – Ингерманландией. Мощные каменные или кирпичные стены, вкрапления одной кладки в другую – вот что характерно для этого стиля. Правда в настоящее время он представляет больше исторический интерес.

Таким образом, выбор традиции, в
которой будет выполнен летний дом, значителен. Лидирующую позицию по популярности занимает русский дачный стиль. И в этом нет ничего удивительного: всеми своими чертами он отлично подходит к тому способу проведения времени, который предпочитаем в теплое время года, а, значит, он идеален для летнего дома.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2016 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2016 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2016 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2016 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2016 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358