Березовый веник для бани


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Березовый веник для бани

01.05.2015
Внушительное количество поклонников бани убеждены, что самый лучший веник – это березовый. Он обладает такими качествами, как прочность, гибкость и удобство в целом. Березовый лист прекрасно прилегает к телу и абсорбирует выделяющийся пот. Если говорить о полезных свойствах березового листа, то стоит подчеркнуть наличие в нем эфирных масел, дубильных веществ, витамина С, бета-каротина. Отвар из березовых листьев, подобно подорожнику, обладает кровоостанавливающим действием, а настойкой из березовых почек издавна лечили выпадение волос.

С точки зрения приготовления веника для бани существует два вида березы: береза плакучая и береза кудрявая. Первая сделает ваш банный веник особенно гибким и послушным, а что касается березы кудрявой, то ее листья не станут скользкими под воздействием пара в бане. Замечено, что самые лучшие березовые веники для
бани получаются из дерева, растущего возле водоема, будь то река или озеро. Возраст березы также имеет определенное значение: чем моложе дерево, тем нежнее и мягче лист, что и нужно для хорошей бани.

Рекомендована баня с использованием березового веника людям, страдающим болями в мышцах и суставах. Кроме того, показано, что вещества, выделяемые при распаривании березового веника, расширяют мелкие бронхи и способствуют дренажу мокроты и очищению бронхиального дерева, поэтому
такая недорогая баня также показана лицам, имеющим хронические заболевания органов дыхательной системы.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2016 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2016 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2016 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2016 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2016 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2016 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358