Быстровозводимые дома по технологии ЛСТК


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Быстровозводимые дома по технологии ЛСТК

21.02.2019
Этой технологией стало применение стальных термопрофилей с оцинкованным покрытием. Благодаря развивающейся металлургической промышленности, сталь является доступным строительным материалом, которая значительно ниже по цене, чем древесина, но в отличие от нее, не гниет, не изменяет своих размеров с течением времени, и практически не подвержена влиянию окружающей среды.

Используют ЛСТК как:

- ограждающую конструкцию в многоэтажном строительстве;
- материал при возведении межэтажных и чердачных перекрытий;
- материал для реконструкции мансард и для их строительства;
- экономичный материал при возведении малоэтажных жилых домов, таун-хаусов;
- строительный материал в сельском хозяйстве (птицефермы, коровники, овощехранилища);
- а также при возведении церквей, больниц, школьных учреждений и пр.)

Эффективное выполнение задачи российского проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» происходит благодаря внедрению технологии
ЛСТК, построено множество жилых домов надежных, высокого качества. Использование легких и эластичных стальных конструкций позволяет применять технологию тонкостенных конструкций в сейсмически ненадежных зонах российской территории. Возможность размещать коммуникации внутри каркасных стен и перекрытий позволяют архитекторам планировать использование внутреннего пространства максимально эффективно, создавая оригинальные конструкции. Минимальный вес металлоконструкции из ЛСТК  35-50 кг/м2 готовой площади быстровозводимого сооружения, что позволяет обходиться без грузоподъемной техники. Увеличивается скорость строительных работ в 10-12 раз по сравнению со строительством зданий из кирпича и блоков, в 4-5 раз по сравнению со строительством зданий той же этажности из деревянного бруса.

В итоге, использование новой технологии ЛСТК, открывает неограниченное пространство для застройки территории России, где прежде это по тем или иным причинам не рассматривалось.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2018 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2019 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2019 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2018 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Современный архитектурный облик здания 22.07.2019 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2018 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358