Быстровозводимые дома своими руками


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Быстровозводимые дома своими руками

23.04.2015
Вторым, и не менее важным является его относительно не высокая цена. Ведь порой многие отказываются от приобретения нового жилья, ютясь в крошечных, неудобных квартирках и домиках, даже не догадываясь о том, что выход есть и каждый теперь может позволить себе удобный и просторный дом для себя и своей семьи.

Быстровозводимые дома
все быстрее занимают место в нашей жизни. В чем же их преимущество еще, кроме того, что они стоят дешевле? Дома построены на каркасной основе и собираются в очень короткие сроки. Отделку внутри и снаружи можно производить на свой вкус и цвет, значит можно получить не стандартный дом, такой же, как у всех, а свой – индивидуальный.  А профессионализм, с которым они разработаны, и большой опыт в строении домов помогает подобрать даже для самого капризного заказчика и реализовать все его мечты при планировании и строительстве дома.

Новейшие технологии и высококачественные натуральные материалы, используемые в строительстве
быстровозводимых домов.

Еще одним из преимуществ является то, что строительство можно начинать в любое время года. И если желание появилось даже зимой, ждать, пока будет теплый сезон строительства уже не нужно. Уже завтра можно начинать, не откладывая проектировать вместе со специалистами и возводить свою крепость. А если нет времени и желания придумывать велосипед, есть другой выход – воспользоваться уже готовыми проектами, количество которых настолько разнообразно на любой, самый необычный вкус. От заказчика требуется только определить, какие комнаты, для чего и где расположены, будут в новом доме и какие из помещений будут спальнями, а какие подсобными. После всего подсчитывается все площади – подсобные и жилые.


Преимущество
быстровозводимых домов в том, что можно не переплачивать, не понимая за что, а рассчитать и построить свой дом по своим финансовым возможностям, что является очень важным в нынешнее время. Не стоит раздумывать делать или не делать, просто посмотрите как это выгодно и примите правильное решение.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Современный архитектурный облик здания 22.07.2016 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.
МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2016 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2016 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2016 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2016 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358