Быстровозводимые каркасные дома


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Быстровозводимые каркасные дома

01.04.0201
Активно развивающаяся технология быстровозводимого малоэтажного жилья на основе деревянного каркаса приводит к полному разубеждению подобных представлений. Точнее, все преимущества отдельного дома сохраняются, а вот экономические и временные затраты свелись к минимуму. Достичь равновесия цены и качества помогают свойства экологически чистой древесины быть эластичной и долговечной, а современные технологии ускоряют процесс возведения.

Суровая российская зима требует качественного утепления помещения, и для этого в технологии каркасного домостроительства используют натуральные и эффективные утеплители, такие как минерал-вата. Для тех, кто строит дом, рассчитывая исключительно на летнее пребывание в нем, толщина утеплителя значительно меньше, чем в доме, где будут жить круглый год. Легкая конструкция каркасного дома, эластичность древесного остова, позволяют возводить дома на территории, подверженной сейсмическим воздействиям, на земле с «плохим» грунтом.


Каркасные дома
экономичны не только при постройке, но и во время эксплуатации. Стены дома не дают усадки, можно не опасаться за внутренний интерьер, если дом останется без отопления на зиму. Отсутствие усадки, кроме того, делает возможной чистовую отделку сразу после возведения короба дома.

Эстетическая сторона вопроса решается на высоком уровне: вариантов отделки фасада и внутреннего интерьера множество, главное, определиться с пожеланиями. Стандартные размеры проекта каркасного дома предоставляют возможность выбора любых элементов декора.


Являясь самым доступным жильем, каркасный дом при этом долговечен, экологически чист, комфортабелен. Быстровозводимый дом за адекватную стоимость становится выбором людей, ищущих загородного покоя в сочетании с удобствами городских квартир.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Проектирование зданий и сооружений 14.10.2016 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2016 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2016 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2016 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2016 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358