Что такое ЛСТК профиль?


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Что такое ЛСТК профиль?

17.08.2019
Срок эксплуатации зданий из ЛСТК
Опыт эксплуатации зданий в Европе, Северной Америке и Канаде позволяет говорить о сроке службы в 50 лет, это время существования технологии. В то же время надо понимать, что любое сооружение или механизм служит долго и с честью, только если поддерживается его технически исправное состояние, а монтаж дома проведен изначально в соответствии с требованиями предприятия изготовителя. Высокая степень надежности строений из ЛСТК обеспечивается стабильностью размеров стальных профилей, которые не подвержены влиянию биологических и температурно-влажностных процессов в отличие от древесины. Время жизни зданий определяется в основном сроком службы металлокаркаса, плитных материалов обшивки, утеплителя. При использовании ЛСТК, термопрофили, которых изготавливаются из оцинкованной стали с нормой расхода цинка 275 г/кв. м, согласно исследованием British Steel, в соответствие с естественной эмиссией цинка, время жизни конструкций составляет порядка 100 лет.

Жесткостные характеристики стеновой плиты

Как таковые жесткостные и прочностные характеристики стеновых панелей и плит перекрытия с использованием термопрофилей не рассчитываются. Прочность и жесткость строительных конструкций из ЛСТК рассчитывается для каждого проекта в комплексе на здание с использованием специализированных расчетных программных комплексов (на пример: StruCAD, SCAD, LIRA и т.д.). В данных расчетах учитываются все требования нормативной документации РФ (СНиП, ГОСТ и т.д.) и географическое положение проектируемого здания (ветровая нагрузка, снеговая нагрузка, сейсмичность района строительства). По пожарной безопасности стеновые панели и плиты перекрытия соответствуют пределу огнестойкости – REI 45.

Состав плиты и сертификаты на материалы
Стеновые панели представляют собой конструкцию, состоящую из каркаса, выполненного из 
оцинкованных холоднокатаных термопрофилей, утеплителя на основе плит из минеральной ваты на базальтовой основе (Isoroc), обшивки по внешней стороне фибритом (фиброцементными плитами) или металлосайдингом с доборными элементами и обшивки внутренней стороны панели листами ГКЛ по профилю в один или два слоя. Между каркасом панели и слоями обшивки прокладывается ветро- и паро- защитная пленка. Минеральная вата – это волокнистый материал, получаемый из силикатных расплавов горных пород, металлургических шлаков и их смесей, и состоящий из стекловидных волокон и различных не волокнистых включений, в виде капель силикатного расплава и микро обломков волокон. ЗАО «ИЗОРОК» в качестве сырья используют исключительно горные породы габбро-базальтового типа и их аналоги, что позволяет обеспечить высокое качество продукции. Основными свойствами минераловатной теплоизоляции марки ИЗОРОК являются негорючесть, высокая тепло- и звукоизолирующая способность, устойчивость к температурным деформациям, негигроскопичность, химическая и биологическая стойкость, экологичность и легкость выполнения монтажа.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2019 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2018 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2019 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2019 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2018 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358