Дачные дома из бруса: что сулит такая постройка?


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Дачные дома из бруса: что сулит такая постройка?

25.05.2016
В связи с многими событиями последних лет сегодня человечество берет ориентир на экологичность. Все больше людей выбирают при постройке дома в качестве основных материалов деревянный брус или сэндвич-панели. Компании, строящие дачные дома под ключ, всецело одобряют такой выбор. Какие же преимущества есть у деревянного дома, и с какими недостатками придется столкнуться его хозяевам? 

Деревянный брус — один из достаточно прочных материалов строительства. Есть различные способы его создания, и в зависимости от способа бракованные доски либо совсем исключают из процесса производства, пуская их на опилки для различных нужд, либо компенсируют при склеивании более крепкими. Результат в обоих случаях оказывается прочным и надежным. Этот материал достаточно экологичен, о чем мы уже говорили в начале: он не содержит в себе токсических веществ, вредных для человека или животных, и не "фонит", как это бывает со строительным камнем. Кроме того, дерево — восстанавливающийся природный ресурс, а это значит, что постройка не наносит вреда окружающей среде.
 
Деревянный брус, в отличие от оцилиндрованного бревна, дает простор для различных архитектурных решений и форм. Еще одним бесспорным плюсом является то, что в таком доме очень просто монтировать все необходимые коммуникации. В некоторых случаях необходимые отверстия можно проделать еще до сборки. 

Но строительство дачных домов из деревянного бруса было бы повсеместным, если бы этот материал не обладал некоторыми, далеко не выигрышными свойствами. Так он требует дополнительного утепления, что довольно затратно при строительстве. При нарушении технологии изготовления брус может начать гнить или ссохнуться. И, наконец, это очень дорогое удовольствие, которое не каждому по карману.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2019 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2018 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2019 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2019 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2018 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358