Финская технология строительства каркасных домов


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Финская технология строительства каркасных домов

16.10.2015
Каркасный дом позволяет удовлетворить желания и тех, и других, да еще и в минимальные сроки. Каркасный дом может быть возведен буквально в течение двух недель, за счет того, что на заводе-изготовителе панели изготавливаются в точном соответствии с проектом, поэтому работа на строительной площадке напоминает сбор детского конструктора – настолько упрощен монтаж.

Дом возводится на фундаменте ленточно-облегченной или столбчатой конструкции, благодаря легкому весу самого дома. Это, однако, не мешает обустроить дом печью или камином.


Деревянный каркас в основе стен изготовлен из горизонтальных обвязок и обрезной доски. Сам каркас пропитан специальными составами, защищающими от огня и воздействия окружающей среды. Стены наполняются экологическими утеплителями, такими как базальтовые минеральные плиты. Подобная технология позволяет сделать дом настолько теплым, что даже в суровых погодных условиях в нем можно жить круглый год.


Внешняя отделка имеет столько разнообразных вариантов, что каждый дом становится уникальным произведением искусства дизайнеров. Типовые размеры всех элементов каркасного дома позволяют применять для фасадной отделки любые материалы.


После возведения, каркасный дом нуждается в чистовой отделке, но и здесь эта технология приятно удивляет – каркасные дома не изменяют своих размеров, никакой усадки, и заниматься внутренней отделкой помещения можно без промедления, сразу после сборки всей конструкции. Красота внутренней отделки зависит лишь от пожеланий заказчика и таланта дизайнеров.


Одним из решающих для многих факторов становится невысокая цена каркасного дома. Ведь его строительство обходится в 2,5 раза дешевле, чем аналогичного по размерам кирпичного, где дорог и сам используемый материал, и требования к фундаменту повышенные, и время работ значительно возрастает. Минимальные издержки возведения каркасных домов делают возможным приобретать такое жилье многим россиянам.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2016 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2016 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2016 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2016 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2016 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Современный архитектурный облик здания 22.07.2016 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358