Из чего состоит конструкция ЛСТК?


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Из чего состоит конструкция ЛСТК?

16.10.2016
Перед тем, как выбрать какой-либо проект здания, необходимо подобрать наиболее оптимальный вариант конструкции. Одной из наиболее инновационных технологий является ЛСТК, которая расшифровывается как легкие стальные тонкостенные конструкции. Это современная технология строительства, которая обладает целым рядом преимуществ. 
Основные особенности технологии производства

Конструкция ЛСТК состоит из таких составляющих элементов:
• Оцинкованные балки, изготовленные из стали;
• Оцинкованный термопрофиль, выполненный из низколегированной стали;
• Стальные оцинкованные балки;
• Прогоны. 

Стоит отметить, что раньше сталь не применялась для строительства внешних стен ввиду повышенной теплопроводности. Разработка технологии ЛСТК дает возможность изменить ситуацию. Эта технология предусматривает использование стального профиля, который размещается перпендикулярно по отношению к плоскости стены. В термопрофиле содержатся различные по форме профили. Прорези размещаются в несколько рядов таким образом, чтобы каждый последующий ряд был несколько сдвинут по отношению к предыдущему. В результате этого получается термопрофиль, который имеет расположенные в шахматном порядке прорези. Благодаря такой структуре, тепловой поток будет тратить гораздо больше времени на прохождение через профиль. Подобный эффект достигается посредством минимальной толщины поперечного стального сечения, которая составляет 3,5 мм. 

В результате получается идеальный материал для возведения внешних стен, который по уровню теплопроводности соответствует древесине. Благодаря такой конструкции практически исключается вероятность промерзания стен. Металл в виде термопрофиля практически не имеет недостатков, в частности, он не насыщается влагой.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2016 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2016 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2016 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2016 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2016 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358