Каркасные дома проекты под ключ


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Каркасные дома проекты под ключ

17.06.2019
Небольшие временные затраты в сравнение со строительством кирпичного дома, и значительно удешевление, сделали мечту о собственном загородном доме доступной. Кто-то использует эти дома, как дачу, которую можно оставить на зиму, а кто-то в качестве постоянного места жительства. И те, и другие имеют возможность жить в одинаково комфортных условиях. Древесно-каркасный дом остается теплым в любую непогоду за счет слоя утеплителя в своих стенах. Размер этого слоя может меняться, все зависит от климатических условий, во время которых дом планируют использовать.

Высокие эксплуатационные показатели достигаются благодаря экологически чистым используемым материалам, современной технологии их обработки, позволяющей дому долгие года оставаться комфортным, теплым, безопасным.


Деревянно-каркасная основа дома не является противопоказанием к использованию внутри помещения камина или печей, достаточно спроектировать систему дымоотвода.


Каркасные дома удивительно быстро
собираются и не требуют грузоподъемной техники во время монтажа, настолько точно выверены размеры элементов и мала по массе вся конструкция. Кстати легкий вес выгоден еще и потому, что не требует больших затрат на фундамент, нагрузка на грунт невелика. Стандартные размеры панелей позволяют выбрать любой вариант внешнего и внутреннего оформления дома. А к чистовой отделке можно приступать сразу после монтажа всей конструкции, ведь каркасный дом не требует усадки. Для тех, кто планирует использовать его в качестве сезонного жилья, зима не принесет хлопот – внутренний интерьер не пострадает от перепадов температур.

Останавливая свой выбор на каркасном доме, можно положиться на его долговечность, удобство пользования и эстетическое удовольствие, получаемое при виде светлого дома, где может собраться вся семья.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Презентация на тему архитектурное проектирование зданий 29.07.2019 Презентация на тему архитектурное проектирование зданий
Строительное проектирование – это процесс оформления данной строительной задачи и ее детальная разработка с дальнейшим ее представлением в виду чертежей и схем.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2018 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2018 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2019 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2019 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358