Модульные быстровозводимые дома


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Модульные быстровозводимые дома

11.04.2016
И действительно, большинство построек дома затягивается, иногда даже замораживается на неопределенный срок.

Наконец-то появилась альтернатива, которая не настолько громоздкая, не настолько длительная и гораздо, экономичней. Строительство быстровозводимых домов сейчас активно набирает темпы роста. Европа, Финляндия, США, Россия повсеместно используют эти технологии.
Быстровозводимый дом сейчас возможно встретить практически в любой стране мира. Его достаточно низкая цена, и очень короткие сроки строительства-сборки все быстрее становятся популярными. Они легкие в отличие от блочно-кирпичных или бетонных построек и для их сборки, которая не составляет ни каких трудностей по своей простоте, и не требуют присутствия тяжелой техники для выгрузки у установки. Небольшие манипуляторы вполне справляются с поставленными задачами.

Быстровозводимый дом на место установки поступает не требующим дополнительных обработок, потому что выполнен и подогнан на высокоточном оборудовании. А это значительная экономия времени строительства. Нет необходимости на строительной площадке иметь множество специального оборудования. Бригада из 4-5 человек прекрасно справиться со сборкой дома, а если есть желание принять участие самому в этом процессе, то это доступно каждому непрофессионалу.

Основное преимущество, о котором говорилось выше – это довольно низкая цена. Какой бы этап строительства не совершался, везде идет существенная экономия. Нет необходимости заливать дорогостоящий и такой трудоемкий фундамент, потому что дома настолько легки, что не будут оседать, а значит и внутреннюю отделку можно начать делать сразу же по завершении строительства. И количество наемных работников будет гораздо меньше, значит это выгодно.

Если нужно получить хороший дом за умеренные деньги, то быстровозводимый дом это что Вам нужно. А деньги, которые удастся сэкономить, можно потратить на оформление ландшафта вокруг нового дома. Это так удобно.

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.02)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2016 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2016 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.
Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2016 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2016 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2016 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358