Панельно-каркасные дома от производители


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Панельно-каркасные дома от производители

04.03.2016
Одним из основных недостатков каркасных домов, особенно с сыпучим заполнением, являлась усадка наполнителя. С течением времени, в верхней части каркаса образовывалась пустота, и дом, в значительной степени, терял свои теплоизоляционные свойства. Кроме этого, каркас из дерева подвергался гниению. Эти недостатки способствовали тому, что каркасно-панельные дома не пользовались большим спросом в нашей стране.

В последнее время появилось много новых строительных материалов, обладающих повышенными эксплуатационными свойствами, и строительство каркасных домов обрело новую жизнь. Появилась возможность, сохранив главные достоинства каркасных домов – их экономичность и малые сроки строительства – строить каркасно панельные дома, обладающие, одновременно, и высокими эксплуатационными качествами.

В качестве материала для каркаса начали использовать оцинкованный стальной профиль (технология ЛСТК). Его применение позволило обеспечить сразу несколько функционально важных свойств каркаса: его прочность, долговечность (благодаря цинковому покрытию), легкость и технологичность (автоматизированные линии по производству профиля позволяют изготавливать его быстро, со сравнительно небольшими затратами). Чтобы избавиться от главного недостатка стального профиля – его большой теплопроводности – применяют перфорирование (прорезание пазов в профиле), которое разрушает так называемые «мостики холода» (места сплошного металла, которые проводят холод с наружной поверхности профиля в его внутреннюю часть).

Появилось много новых материалов, пригодных для заполнения каркаса, которые избавлены от недостатков прежних заполнителей. Одним из лучших считается базальтовый утеплитель, обладающий высокими функциональными свойствами. Он не дает усадки, имеет низкий коэффициент теплопроводности, обладает водоотталкивающими свойствами, не подвержен гниению, не горюч, не поддается деформациям под действием температуры.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2016 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Проектирование зданий и сооружений 14.10.2016 Проектирование зданий и сооружений
Для проектирования сооружений сегодня применяются современные технологии и проверенные временем конструкции. Кроме того, для разработки сегодня активно применяется высокотехнологичное оборудование.
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2016 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2016 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2016 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358