Проекты сараев для дачи


Франшиза технологии станьте нашими лицензионными партнерами от 500 000 рублей


Проекты сараев для дачи

12.01.2016
Для каких целей может служить сарай быстрой сборки из пластика? Практически любым! Перечислим основные задачи, которые возлагают на них после сборки. Прежде всего, это собственно хранение хозяйственных агрегатов различного назначения, защита их от разнообразных влияний погоды.

Из более нестандартных целей можно назвать укрытие внутри сарая колодца, что предотвратит его порчу и сделает менее доступным для детей. Возможно создание овощехранилища,
сарая для хранения садового инвентаря, бытовой химии, всевозможных инструментов. Если у Вас имеются громоздкие механизмы, например, снегоуборщик, квадрацит, велосипед, то их также можно хранить в сарае. Пластиковый хозблок не будет препятствием для просушки дров или угля, так что для этих целей он тоже вполне сгодится. Часто возникают проблемы чисто сезонного характера. Например, атрибуты летнего отдыха – шезлонги, подушки, гамаки, садовая мебель, мангал, гриль и тому подобное – нужно где-то хранить в зимнее время. И наоборот, санки и лыжи должны складироваться в летний сезон. Этим требованиям прекрасно отвечает сарай из пластика.

В пластиковом сарае возможно размещение биотуалета, уличного умывальника. При желании в нем можно даже организовать компактную столярную мастерскую.

В эстетическом отношении
сарай смотрится очень опрятно и аккуратно, а собственно его установка не сопряжена с грязными строительными работами и загрязнением участка, количество образующегося мусора ничтожно. Таких построек может быть несколько – для разных целей. В любом случае, они будут прекрасно вписываться в любой ландшафт.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Наши лучшие предложения
Проект: Семья +1
Общая площадь: 133,5 кв.м
Количество спален: 2

подробнее
Проект: Комфорт +1
Общая площадь: 153,56 кв.м
Количество спален: 5

подробнее
Проект: Уют +1
Общая площадь: 164,1 кв.м
Количество спален: 3

подробнее


Дополнительная информация по проектаи

Конкурс на создание дизайн проекта 10.10.2018 Конкурс на создание дизайн проекта
Техническое задание на конкурс для предоставления проектных работ в виде дизайн-проектов на объект непроизводственного назначения – здание детского образовательного учреждения (детский садик). 
Техническое задание на проектирование объекта 07.05.2019 Техническое задание на проектирование объекта
15 и 16 мая состоится двyxднeвный кypc: нoвый пopядoк государственной и негосударственной строительной экспертизы. Cтроительный и авторский надзор за проектом, aдминиcтpaтивнaя oтвeтcтвeннocть.
Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов 24.01.2017 Проектирование физкультурно оздоровительных комплексов
Модуль из металлических конструкций можно без всяких опасений строить в районах Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Он не подведет в сложных климатических и погодных условиях. Здание способно противостоять низким температурам — до сорока градусов.
МЕТТЭМ - центр строительного проектирования 28.07.2019 МЕТТЭМ - центр строительного проектирования
Проектирование зданий сооружений – это целая сложная система работ, требующая учета строительных технологий из металла и ЛСК.
Проектирования инженерных коммуникаций 15.10.2018 Проектирования инженерных коммуникаций
В любом здании одним из важнейших элементов являются инженерные коммуникации и системы. Поэтому, их проектирование является ключевым этапов при строительстве любого здания.
Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий 13.07.2017 Применение металлокаркаса при проектировании жилых зданий
В России традиционно, несмотря на большой опыт использования металлоконструкций в промышленных зданий, большинство жилых домов по-прежнему проектируют и строят из несущего железобетона.
Современный архитектурный облик здания 22.07.2019 Современный архитектурный облик здания
О современных тенденциях во внешнем изменении облика зданий сказано немало. Тем более, это в большой степени заметно и человеку, далекому от вопросов строительства.

Наши лучшие проекты таунхаусов
Проект: Статус +1
Общая площадь: 280 кв.м
Количество спален: 6

подробнее
Проект: Успех +1
Общая площадь: 182,46 кв.м
Количество спален: 4

подробнее
Проект: Надежность +1 
Общая площадь: 317 кв.м
Количество спален: 8

подробнее




Отправьте заявку или позвоните нам +7 (495) 968-7358